SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 南科 群創光電 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟在今年的8月 在南科應徵上了技術員一職 剛開始作的時候還不錯 可是課長後來調我去別的站別 很操...!
我要求課長調我回去原來的單位 得到的結果都是打回票! 我就只有剩離職一途
離職過後我再去南科的群創考試應徵 想說這次會不會分配到比較好的缺/站別
結果考試怎麼考都不過 直接就是刷掉  心想"奇怪!這張考卷我拿到好多次了!怎麼都不會過?"
因為考試前HR都會拿身分證查資料 好像考試前就被查出來了 所以怎麼考都不會過!!連面試的機會都沒有...
後來上網查了查 好像有條淺規則 "未滿3個月離職時間"是不能回鍋的! HR也不會告知就讓我傻傻的一直去考!

在10/28號的時候 我看到安定區公所有就業徵才 徵才公司裡面有群創光電! 我就請了假再去拼一次
這次很順利考試也有過! 面試的主管看到我有宏達電產線的經驗 很喜歡我!好像我已經錄取了一樣!
HR也跟我告知我的資料會盡快處理 也問了我的 "e-mail 是大寫小寫" "因為要寄錄取通知書!"
其他應徵的人 HR都是告知他們等待7~14的工作天審核 "只有我沒有!"
會不會HR回到總公司後查我資料"未滿3個月離職時間"直接就又擋掉了? 還是面試主管批准就錄取了? 只是要等待審核時間...

找了找南科薪水比較高的沒幾間 我真的很想回去群創上班...!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
通常離職三個月後再能回鍋 也無不是可能

還有就是那個課長有交代給妳考是上了不錄取

狀態︰ 離線
gogo1202 發表於 2014-10-29 20:45  
通常離職三個月後再能回鍋 也無不是可能

還有就是那個課長有交代給妳考是上了不錄取 ...

那個幫我面試的 不是課長 是別課的經裡 應該OK吧...?

狀態︰ 離線
看天了,試想,如果你今天是一個主管,你明知有一位才剛做沒多久就離職的員工,現在要回鍋,你會接受嗎?很簡單,人家會想當時你做不久就走了,這次會不會又一樣,如果又一樣,又或者類似,那讓你回來幹什麼,就直接用別人不是比較乾脆嗎?

狀態︰ 離線
qazxcv5050 發表於 2014-10-30 05:03  
那個幫我面試的 不是課長 是別課的經裡 應該OK吧...?

官官相護阿
黑箱作業

狀態︰ 離線
會不會你要回去時,還需要之前課長的同意,也就是說你之前那位課長不同意你回公司,雖然別的課要錄取你,但還是回不去。

狀態︰ 離線
技術 作業員只要課長同意就ok

反之,不同意就沒辦法了!

要是有專科畢業,就找個助理工程師來做吧!!

能力強一點可以走R&D!

差一點就走設備吧

狀態︰ 離線
我朋友也有在群創做,聽他說操不操是要看崗位,但是基本上三個月內要回鍋機會比較少吧,畢竟都有紀錄…還是您可以直接打電話去詢問哦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 15:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部