SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 心情發洩 趴兔! [複製連結]

狀態︰ 離線
自從上個月第一次文開始沉寂了一段時間
今天來算是來個恭賀文吧
因為我把我今年來兩位專門給我扯後腿的人物給解僱了
而且是相隔一星期之內搞定
心中的大石頭總算是卸下了
不過團體就一次少了兩個人
整個班顯然會比較忙碌、比較累
不過班員到是很開心
因為他們說這兩個人不留還好
如果繼續留下來的話比現在少這兩個人還要累
寧願補新人來也不想他們在這裡
這點倒是令我很欣慰

至於怎麼把他們送走
我耍了點心機和小手段
方法不便透漏
可能布袋戲看多了,智者的相鬥就讓我運用在職場上面
天時、地利、人和這三種碰在一起
就順勢讓他們打包走人

雖然大家覺得我會很殘忍,同事之間何必這樣搞
你們會這麼想我認同,我也不想這樣子做
但是身為一個團體的班長不這麼做的話會對其他人交代不過去
其他就會開始有樣學樣,我很難做人
況且一直踩我的底線,我也是在忍耐
忍到忍無可忍的時候就是要解決之時
不然到最後離開的一定會是我

以上~~~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
職場上這樣做正常的阿,在團體中不能和平相處,要搞得難過,要玩就大家玩,團體中有很機車的人真的會讓人火大,我支持你阿板大

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
大大喜歡看布袋戲哦? 用得到心機與手段,顯然不是平凡之輩嚕~
「壞人有壞人的氣魄,規矩有規矩的眉角,殺手有殺手的角度,遊戲有遊戲的魅力!」
┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾

狀態︰ 離線
你一定是第一次這麼狠吧,沒事啦,習慣就好。

狀態︰ 離線
TO 3樓:在職場上搞人要動點小頭腦,佈局佈的完美,落難者要跳出就很難,只能黯然的離開。我也是計畫有一段時間了才能順利把他們趕走,不然我不知道還要苦惱多久>"<

TO 4樓:被你猜對了,真的是我第一次做,有了第一次,慢慢就會習慣了。

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
好聽說法叫做往大局著眼,
為了完成大我(團體和諧及效率),
所以要犧牲小我(不合作之搗蛋鬼),

難聽說法:
想當幹部就必需要有心機,
為達目的不擇手段.

偶的說法:
偶不害人,
目標達成時,偶才有籌碼向老闆要福利,
但對不適合團隊合作者,
就讓他單飛了.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 23:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部