SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小淡
列印 上一主題 下一主題

[求助] 拜託雙子女回答 [複製連結]

狀態︰ 離線

嗯...人在這種時候的確是會想求助星座占卜
可是要知道,在旁觀者看來,這篇文章有沒有"雙子座"這個名詞是沒差的(旁觀者,真的清)。
重點是在"每日的問候"吧,設身處地一下,每天被人密"你今天好嗎..."之類的會舒服嗎?不會覺得有種被"黏"住或是"你在監視我?"的感覺嗎?適當的問候很好,可是一多,人家就覺得煩啦~
解除封鎖覺得你不是爛人,但就是煩了點,說是回眸就不像了
快點走出來吧!等你走出來後就會發現這篇多令您汗顏,真的會羞愧到想把頭埋進土裡哦
而當前之事就是調整自己的心態,(您現在很混亂了)過程可能很痛苦,可是你得忍住。一陣子的平緩,對方除非忘了有您這個人(我一直忘記我封鎖過一個人,到現在還沒恢復),您應該也會恢復正常的身分。但切記!!別再去獻殷勤了,有今天這田地您也知道她對您沒那個意思,現在的方法只是做修補關係。希望這些對您有幫助,記得,星座只是參考,不是全部,沒有絕對的星座做絕對的事,這樣世界上不就才12種人格?(驚

狀態︰ 離線
雙子做有雙從人格呀!你沒有把握當下!很快就出局了!you out!

狀態︰ 離線
還是從頭開始吧,換個對象會比較好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 02:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部