SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 拜託雙子女回答 [複製連結]

狀態︰ 離線
            請教各路先進.被雙子女封鎖後又將你加回好友.但卻將權限鎖死.只能在聊天室對話
            每日的問候和心情日記已好幾個月.但她永遠不回覆.只能看到它顯示已看過的時間.
            心裡吶悶.不是說雙子不愛你就永遠沒機會嗎?那為何要對我解除封鎖呢?又既已解除
             又何故冷漠?請教這是什麼心態?還有後續怎作能給建議嗎?感恩~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得當時只是一時間的心情就+回來了
可是並不想跟你繼續有什麼糾葛
尤其每天看你的心情...完全感覺上就是沉重的
所以並不想理你....

狀態︰ 離線
我雙子座的男生阿,每天心情都在變化,有時可以跟你很好.有時可以完全不理你,說實在雙子內心容易變化阿

狀態︰ 離線
lauting041 發表於 2014-10-31 05:28  
我覺得當時只是一時間的心情就+回來了
可是並不想跟你繼續有什麼糾葛
尤其每天看你的心情...完全感覺上就是 ...

這正是我吶悶的地方咩.封鎖就沒搞頭了.幹嘛又加回
    感恩大大

小淡  tso 1234567能聊的話我還用求助嗎.她就一直"已讀不回" 重點是她加回後何故耍冷?我想釐清她的心態  發表於 2014-11-1 01:36:32
tso1234567  用平常心跟那女生聊天就好了,反正雙子會把不愉快事情望的  發表於 2014-10-31 22:34:36
tso1234567  雙子內心世界不會告訴告訴任何人的  發表於 2014-10-31 22:29:41

狀態︰ 離線
或許...原因出在封鎖前發生什麼事?
而後來解除封鎖,是想知道你對當初那件事的想法?

以上僅屬推測...

狀態︰ 離線
我一直都相信 發表於 2014-10-31 23:32  
或許...原因出在封鎖前發生什麼事?
而後來解除封鎖,是想知道你對當初那件事的想法?

老梗....就告白阿
告白後一切如常.熱線不斷
然後過幾天突然就說她不喜歡.在來就冷若冰霜
然後我就白目的(是人都會不爽)說:妳不乾脆封鎖算了
然後就被鎖啦...

加回後她只看訊息.從不回覆
訊息內容不離關懷問後類的.也試過露骨些的字句
另人抓狂的是.如果不喜歡.我那些各種種類的訊息該夠她在次封鎖了
現在只是一味的"已讀不回"到底她在想什麼?
當然除好奇外.我還是放不下.才會不間斷的私訊
以上求解

狀態︰ 離線
雙子座的人不管男女,腦筋動的很快,如果妳腦筋動不夠快,我奉勸你還是不要想了。

狀態︰ 離線
方智堯 發表於 2014-11-1 07:10  
雙子座的人不管男女,腦筋動的很快,如果妳腦筋動不夠快,我奉勸你還是不要想了。 ...

喔,…這我也知道阿,但總想搞清楚她的心態吧!

狀態︰ 離線
小淡 發表於 2014-11-1 20:58  
喔,…這我也知道阿,但總想搞清楚她的心態吧!

那就用先認錯這辦法吧,跟那位女生說也許我跟你聊天可能我說錯話讓你感到生氣,我在這跟你道歉阿,放低身段阿,說實在你說話方式能讓雙子女生原諒你就有希望阿,沒結果就放棄阿,也許雙子剛開始對陌生人很好奇阿,過了一段時間沒那好奇感就把你給出局

狀態︰ 離線
tso1234567 發表於 2014-11-1 21:38  
那就用先認錯這辦法吧,跟那位女生說也許我跟你聊天可能我說錯話讓你感到生氣,我在這跟你道歉阿,放低身段 ...

3Q~了解.其實結果可想而知.或許好奇心作祟吧
   感恩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-20 03:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部