SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

改裝的推薦與建議 [複製連結]

狀態︰ 離線
想更換舒適又兼具穩定性的避震器
是否有推薦的品牌
另外鋁圈如果直接從16升級至18
會有哪些缺點
霧燈是沿用原廠改裝HID
還是改裝魚眼 哪種一種比較好
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熾天使(九級)

省錢養車之路

狀態︰ 離線
避震器 國產的 STD滿多人裝的
很多進口車主使用都說不錯!!
也還有其他廠牌的避震器也都很讚啦
建議多問一下適合板大您車型的吧!!

至於16吋跳18吋 像195/60/R16 跳 215/45/R18
多多少少會重拖 油耗稍微兇一點
差異不會很明顯拉 最明顯的缺點因該是胎皮變貴許多就是了

霧燈改HID 建議還是上個魚眼比較好
畢竟HID照出來的光形 與 原廠滷束燈不一樣
用魚眼(內有反光檔片的)
照出來又亮 又不會影響對向行人的視線
會比較安全唷!!

狀態︰ 離線
BMWE60 發表於 2014-11-2 21:04  

避震器現在蠻多國產的都做的不錯了,建議先找認識的朋友或車友座看看是不是你要的感覺

升級到18吋,不外呼像 BMWE60大大說的,路感會變的更清晰、高速行駛更穩定...

至於HID,要改真的要上魚眼,能減少對向來車的影響...

樓主應該也有過因對車HID爆亮而差點眼瞎的經驗吧....

BMWE60  不只讓人瞎眼 而且照出來的亮度也比HID魚眼差...  發表於 2014-11-5 19:14:12

狀態︰ 離線
頭燈改hid最好也用魚眼...不然驗車會比較麻煩==

狀態︰ 離線
BMWE60 發表於 2014-11-2 21:04  

如果升級鋁圈 能沿用原廠的卡鉗那些嗎
還是須同步升級

BMWE60  煞車那些不用升級也沒關西唷~除非你的煞車真的不夠用 在升級也不遲  發表於 2014-11-6 23:18:27

狀態︰ 離線

RE: 改裝的推薦與建議

swed1234 發表於 2014-11-6 21:04  
如果升級鋁圈 能沿用原廠的卡鉗那些嗎
還是須同步升級

是不需要
但想換也可以
不過一組好一點的卡鉗並不便宜喔

狀態︰ 離線
建議17吋鋁圈就好 18吋胎皮貴森森

狀態︰ 離線
16升18  
最大的好處就是車變帥了~哈哈~不過外觀本來就比較主觀
也是有人覺得大不好看!
換的時候要注意鋁圈的ET值
輪子變大了~正常來說 制動力也跟著提升
是很正確的!參考參考囉

至於避震  要以自己實際去體驗的感受會最準確
因為有人覺得硬  卻有人會覺得太軟

狀態︰ 離線
扒文兼學習  感謝大大熱情討論

狀態︰ 離線
如果有預算可以考慮換進口品牌避陣氣~會比較Q也比較耐用~國產避陣氣就要多比較瞜~
可以收尋自己車種的俱樂部 在去多試坐各種不以樣品牌避鎮氣在衡量唷~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 20:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部