SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] cnc模具外務&業務問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
當初是應徵是外務司機 如今廠內有做錯東西或怎樣 就是叫我出去被客戶幹

或是求情之類的 剛開始不以為意 但廠長跟老闆似乎覺得 可以行

但我現在做的ㄧ切ㄧ切 根業務司機沒兩樣 以前出事都是老闆去跟客戶橋

或廠長 現在都我去⋯那 打程式常常打錯 出去都被幹 頭家跟廠長都不太罵

沒魄力就是了 當好人? 那我因該要當壞人嗎? 還是要怎麼 溝通?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
正常的被罵又不會死,客戶不爽就不會買了,客戶天天哀哀叫,還不一樣買我們的機器。
客戶要便宜,便宜有好貨嗎???? ㄎㄎ

狀態︰ 離線
內部問題不改善,就算是樓主不幹了,下一個也重覆樓主的事。
有尬斯一點,一次性轟出來,公司改你賺,不改走人。

狀態︰ 離線
公司的品質要先提升不然樓主的業務一定常有這種問題發生,
如果公司技術實力不提升老是出包我看樓主一定很無奈,
cnc工廠的司機我也跑過幾個月,和客戶是最常接觸的,加油!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 17:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部