SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 買美式不如自己在家喝!? 想買咖啡膠囊機了!! [複製連結]

狀態︰ 離線
小的我每天上班路上都會順手買一杯美式咖啡進公司
以往夏天都是喝冰美式,現在天氣涼了開始改喝熱美式
什麼都不加一杯也要40.50元 月底結算咖啡就佔了不少支出
有看到板上大大分享NESPRESSO週年慶的優惠有點想買一台了
對於要趕著上班的人 就是圖個方便...
如果不算機器膠囊一顆二十多元  而且用久了也就回本了
請問板上大大有比較推薦哪個機型嗎??
不同機型泡起來的味道一樣嗎?? 差別是在哪啊??  
目前覺得PIXIE看起來還滿有個性的…
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
每一台機器萃取出來的咖啡味道都是一樣的
之前要購買的時候有打電話到客服去問過
如果你有疑問也可以打過去詢問
客服服務態度很好,所以我有什麼問題都直接打電話
如果你都不喝卡布奇諾不喝拿鐵,沒有打奶泡的需求
就看你喜歡的機型去買就可以了

狀態︰ 離線
現在外面的咖啡真的是越來越貴,711比較便宜 但是也不好喝...

狀態︰ 離線

要買就趁週年慶有優惠的時候買喔!!
NESPRESSO幾乎是全年無折扣,PIXIE在新光三越買有送玻璃杯盤組合~
對每天都要來上一杯的人 是個省錢的選擇~而且非常方便 !!

狀態︰ 離線
那麼咖啡機的級數有分別嗎?口味會差很多嗎?

狀態︰ 離線
Nespresso的咖啡機不論機器型號咖啡味道都是一樣的
我家裡有一台Umat 店裡有一台pixie
同款的膠囊口味喝起來味道一樣喔
而且膠囊口味選擇很多
味道滿有層次的值得細細品味

狀態︰ 離線
今天上官網訂新款的風味咖啡有看到現在PIXIE購機+膠囊送奶泡機
如果還沒買可以參考

狀態︰ 離線
現在在官網也有像百貨週年慶送會員禮讚的活動,有需要真的就衝了..
像我也是每天都會來一杯~
喜歡美式的話可以喝喝看大杯咖啡Lungo!!

狀態︰ 離線
確實是自己煮還比較好
而且外面的奶我也不喜歡
我都是買完回公司再自己加乳香世家
味道就是不一樣
是我每天的小確幸啊

狀態︰ 離線
咖啡每日一杯是多年來的習慣,以往還會用咖啡機煮,加糖加奶精,隨著年齡增加漸漸懂得想要養生,改喝用濾紙沖泡的黑咖啡,每杯成本約13元左右.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 05:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部