SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

日行燈有無安裝的必要 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近在路上看到有裝日行燈的車還不少,不知道有沒有安裝的必要?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實都可以!只是有些日行燈裝上後會讓這台車有更不一樣的感覺~當然有安裝對安全性也是多少有些提升!至少在白天有人會注意到有燈這個東西!只是建議不要裝除了白色以外的日行燈~因為驗車不會過!

狀態︰ 離線
只要讓別人注意到你的車.對於安全都是有幫助的.尤其行經林蔭交錯的路段

狀態︰ 離線
evadaniel 發表於 2014-11-5 10:08  
其實都可以!只是有些日行燈裝上後會讓這台車有更不一樣的感覺~當然有安裝對安全性也是多少有些提升!至少 ...

我的是藍色
難怪去驗車都要先貼膠帶遮住

狀態︰ 離線
我的日行燈是白色,
驗車時也一樣要貼住~!!

狀態︰ 離線
彰恰吉 發表於 2014-11-6 20:24  
我的是藍色
難怪去驗車都要先貼膠帶遮住

大大您還可以貼~我的叫我拆下來先換回原本的燈泡~等驗完再換回來~QQ

狀態︰ 離線
Lydiali 發表於 2014-11-6 20:27  
我的日行燈是白色,
驗車時也一樣要貼住~!!

白色可以啊!我也有白色日行燈!可以不用遮!

狀態︰ 離線
evadaniel 發表於 2014-11-6 21:48  
白色可以啊!我也有白色日行燈!可以不用遮!

我去驗車時,驗車廠的人說因為我的日行燈不是原廠配備的~
所以這樣不行!
才 用膠帶幫我貼住耶!!

狀態︰ 離線
Lydiali 發表於 2014-11-6 23:00  
我去驗車時,驗車廠的人說因為我的日行燈不是原廠配備的~
所以這樣不行!
才 用膠帶幫我貼住耶!! ...

是喔~我的到沒有~但是小燈因為自行換了LED!他說偏藍所以要我先換成原本的!等驗完車開到旁邊就換回來!

狀態︰ 離線
許多愛車寶貝將夜行燈當成裝飾用 也要看車種唄 小貨卡裝上去還滿奇怪的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 02:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部