SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 孤單飄飄
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 13年的感情分了,最近心好煩… [複製連結]

狀態︰ 離線
多走到街上吧!!! 看看不同的世界 或許你會發現,很多不一樣的美好  
或是找個興趣 試著做做看 全心投入  會有不一樣的風景

狀態︰ 離線
別煩了!代表這段感情無緣,下一段感情會找到更好好唷!

狀態︰ 離線
分了就分了
想在多都沒用
有時候分開
會讓此彼看清

狀態︰ 離線
初戀13年...讓我這個初戀5年的感到釋懷很多...
有時候笨的不是男人,而是女人啊

孤單飄飄  有種安慰嗎XD  發表於 2014-11-20 22:59:01

主天使(六級)

天地者萬物之逆旅也.....光陰者百代之過客也.....

狀態︰ 離線
想哭就哭好好的哭一場,想醉就醉醉到地老天荒,以為也許或許可能
永遠永恆曾經彼此,都幻滅,閱歷這一段距離,愛情的洗禮羽化的你
須更堅強,相信自己不夠完美,下一場別再失意,痛過哭過也歡笑過
別莫名心粹別莫名流淚,下一位準備就位,帶領她走更遠飛更遠,逝
去總惋惜未來好好珍惜,祝你未來感情路上順心如意

孤單飄飄  哈哈我看見曙光~  發表於 2014-11-20 22:58:40
哪來天長何處地久.永遠多遠何必追究.都不如妳牽著我手.十指緊扣的那一刻

狀態︰ 離線
13年.....厲害~~這感覺就像是離了婚
我自己的初戀也有4年那麼久
分手之後不知道怎麼去追下一個女生
事情已過兩年了,我還是單身!!

狀態︰ 離線
哈哈~~~13年ㄟ~~好純情喔!我都快哭了~極品中的極品ㄟ

孤單飄飄  = =?  發表於 2014-11-25 00:38:18

狀態︰ 離線
多往戶外走走吧,或許出國旅遊散散心也是不錯的啦....

狀態︰ 離線
真的,超痛苦,尤其是繼續生活在到處都有對方的影子下!!

孤單飄飄  真的!!!  發表於 2014-11-25 00:37:48

狀態︰ 離線
忘掉舊愛最快的方式就是交新的囉~
快點找個新歡製造新的美好回憶!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 15:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部