SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 孤單飄飄
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 13年的感情分了,最近心好煩… [複製連結]

狀態︰ 離線
時間會沖淡一切!!加油啦!!

狀態︰ 離線
我懂,那種感覺好差
我是找自己的興趣,分散注意力啦,希望對你有幫助
加油!!!

狀態︰ 離線
我才在一起四年多

到哪裡都會想起很多和前女友的點滴

我懂那一種感覺

可以的話  還是換個地方生活吧

要是不行

就多跟朋友出去或找個新對象吧

狀態︰ 離線
時間是良藥阿  13年的感情就像親情一樣
不需要割捨  放在心中吧

狀態︰ 離線
只能面對現實吧
也許這會是另一個成長的開始!!

狀態︰ 離線
讓時間沖淡
或是再找一個真心喜歡的女生來相處
是要真心喜歡的,而不是什麼替代品啊!
沒有人會想成為別人的替代品
而且這樣只會傷到她,會有報應的!

狀態︰ 離線
下一個或許會更好
回憶只是安慰的籍口

狀態︰ 離線
可能沒緣分  不要強求     

能天使(四級)

筆墨橫飛又更新

狀態︰ 離線
有些感情分開後 ~ 雖然沒有結婚 ~ 分開感覺卻像離婚一樣痛 ~
我想這個痛 ~ 每個人的點不同 ~ 有人是終於解脫 ~ 可以開心去迎接自己想要生活或是與另外一個到永遠 ~
每個人感受不同 ~ 生活相處模式每隊皆不同 ~
向你們從高中到分開十三年 ~ 是個很漫長又很短暫時間 ~
很多時候一回頭隔一夜 ~ 過往種種如夢初醒 ~
夢醒後 ~ 是懷念還是釋懷或者沉痛 ~

剛看過很多人說找朋友 ~ 或是到戶外走走 ~
的確這是很不錯 ~ 但是夜深人靜或一個人獨處後 ~
莫名情緒會不斷翻湧 ~
這 ~ 真的沒有甚麼人能夠協助你 ~
找朋友或是到戶外是一種情緒焦點轉移 ~
朋友離開後 ~ 回到家裡後 ~ 一切要自己好好調適 ~

幾年前與交往多年女友分開後 ~
一直到最近 ~ 才徹底檢討自己但是一切為時已晚 !
內心一直有個蝴蝶結 ~ 始終解不開 ~
最後我父親跟我說 ~
很多人最愛的並不是一起走到最後 ~
中間有太多迂迴及誤會導致散場後的感傷
放在心裡 ~ 等到多年後再回頭看看 ~ 看看心裡一個美麗的她 ~
或許 ~ 許多糾葛皆可淡淡一笑 ~ 細細獨自品嘗心理的美 ~ 加油了

狀態︰ 離線
真的沒有好辦法...

只能讓時間來磨滅一切...

祝福施主早日看開...

努力前進中...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 00:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部