SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今天八斗子漁獲~小貓兩三隻..人比魚多 [複製連結]

狀態︰ 離線

只有一隻能看
另外兩隻拍照完車下海
人比魚多
整天沒什麼漁汛
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
至少你不是帶隻龜回家,哈

狀態︰ 離線
看到就開槍 發表於 2014-11-8 20:07  
至少你不是帶隻龜回家,哈

哈..開心..
人生第一支紅甘跟人生第一隻石斑..隨然很迷你==
不過那隻好可愛..差點想帶回家養...可惜家裡沒魚缸
五點要回家前大凹了一下.拉快上來了竟然掉了..還沒看清楚什麼魚.不過振動蠻大力的..應該不小..

狀態︰ 離線
天氣太穩定水流變化小白天一般漁獲都不好.要有小魚如青鱗苦蚵..硬尾靠岸邊 後面才會有掠食性魚類跟後如白帶.紅甘.八斗子 晚上可以釣釣龍蝦.消波塊龍蝦不少.

狀態︰ 離線
ssskin2001 發表於 2014-11-8 21:19  
哈..開心..
人生第一支紅甘跟人生第一隻石斑..隨然很迷你==
不過那隻好可愛..差點想帶回家養...可惜家 ...

千萬別想帶回家,我已經試過了,那真是一個錢坑型的無底洞,還不如用那些錢買裝備,我之前為了養海魚就花了好幾萬,顧又累又費時,雖然很漂亮,但花費真的很兇,釣沈底、前打都很容易釣到的,我曾一天拉過六、七條這種大小的,所以繼續加油總是會釣到大的。
魚釣三十載敲龜當休閒

狀態︰ 離線
看到就開槍 發表於 2014-11-8 21:57  
千萬別想帶回家,我已經試過了,那真是一個錢坑型的無底洞,還不如用那些錢買裝備,我之前為了養海魚就花 ...

喔喔喔我沒養過魚.我只有養貓

狀態︰ 離線
看到就開槍 發表於 2014-11-8 21:57  
千萬別想帶回家,我已經試過了,那真是一個錢坑型的無底洞,還不如用那些錢買裝備,我之前為了養海魚就花 ...

有同感~~當初小花點大概幾千想養點海魚比較漂亮~結果越花越多~之後放棄= =

狀態︰ 離線
好大的魚鉤..好小的魚...感謝分享

狀態︰ 離線
好懷念啊~
八斗子好久沒去了~~印象那邊最多的是玳瑁吧~~
還有天竺鯛~哈哈~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 12:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部