SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 溫柔 [複製連結]

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線

真正成熟的男人不會老是怪妳幼稚怪妳大吵大鬧,他們不但會希望妳一直這麼幼稚,而且他會更珍惜妳更呵護妳更哄著妳,更把妳捧在手掌心上捨不得妳受一點傷,只怕妳哪一天跟他一樣受盡了風霜與痛苦,逼不得已的成熟,妳的懂事會讓他心疼,那才是成熟的男人所不捨的,他們會在生日那天替妳許下一個願望,希望妳永遠是個長不大的女孩,哪怕有一天他無法在保護妳呵護妳時,也希望妳能總是遇到一個讓妳永遠長不大的男人。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
五歲的男孩親了四歲女孩的臉頰
女孩問了男孩  你是愛我的嗎?
男孩答 我們都不是三歲小孩了

K.Justin  這個有好笑!大大太有梗了。  發表於 2014-11-18 21:31:19
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
用想像的都很美好

事實上  沒有哪個男人  可以長期忍受身邊的女人  一直在長不大  一直在幼稚 一直在任性

特別是已經成為妻子

一個家庭  有孩子了  男主人 還一直許願 女主人不要長大?

bella00tw  這是在表達一種捨不得另外一半受任何傷的意境  發表於 2014-11-19 18:23:13

狀態︰ 離線
看完這篇文章,男人就應該要有這種擔當!我找到答案了。

講的很有道理,或許真的是這樣。愛情才能長長久久的,一直都很恩愛!

K.Justin  賓果!為什麼,現在的情侶總是不長久?或許就這是最好的答案了。 大大,也講對一點,自己越是在意的人,真的就會越不捨得讓她受一點點的苦  發表於 2014-11-19 21:31:24
bella00tw  真正懂我想表達什麼的人無論遇到成熟或者幼稚的女生都會好好的疼愛他們的另一伴,而且會捨不得做出任何傷害他們的事  發表於 2014-11-19 18:26:58
bella00tw  很開心我的想法讓你理清一些事情~~謝謝你  發表於 2014-11-19 18:24:53

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2014-11-17 23:28  
五歲的男孩親了四歲女孩的臉頰
女孩問了男孩  你是愛我的嗎?
男孩答 我們都不是三歲小孩了 ...

喝喝這個我看電視也有看到真得滿好笑的XDD

主天使(六級)

天地者萬物之逆旅也.....光陰者百代之過客也.....

狀態︰ 離線
男人總是不懂裝懂,女人卻是懂裝不懂,男人為了將來女人為了下一頓
男人還是一樣的工作,女人卻如版大所說,歲月洗禮逼得自己成熟,男
人不捨,女人不願,甚下祝福與尊重
哪來天長何處地久.永遠多遠何必追究.都不如妳牽著我手.十指緊扣的那一刻

狀態︰ 離線
大大說得真好,只可惜男生通常是當個長不大的孩子!

狀態︰ 離線
呵呵
真的是這樣嗎?
男人不是只要有錢就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 14:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部