SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有刺青 穿婚紗怎麼辦?? [複製連結]

狀態︰ 離線
背後有一個肩膀寬的刺膀刺青圖,因為我跟男友差11歲,男方的媽媽年紀稍大而且跟男方親戚都是個非常傳統到不行的人的人!!
現在婚紗不是平口就是露背   就算批披肩也得挑冬天結婚,而且披肩也會有不小心滑掉,要撐完結婚這段時間實在也挺危險的,結婚就夠忙的還要一直注意刺青有沒有跑出來也挺累的ㄟ!!而且也不一定看日子時冬天也有我的好日子呀!!

有爬過網路上很多文,說現在有些新祕有一種遮霞可以蓋住刺青,但說法都不依  有些人說可以完全蓋掉   有些人說其實還會有一點點沒辦法完全蓋!!
而且現在的新祕素質都參差不齊    真的也怕錢下去結果找到一個很兩光的新祕真的就要昏倒了!!

有沒有大大推薦的呢??如有需要附上我刺青圖可以在跟我說!!
目前婚期還不定   只是想多收集資訊     免得結婚來的很突然會手忙腳亂!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 恭喜新婚

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
穿大紅旗袍....中國式風
如要露肩禮服 披肩貼雙面膠帶

狀態︰ 離線
刺青是個藝術阿!
但是遇到老觀念老傳統就....哈哈!

先用乳液保護皮膚
可以用膚上水性漆先上一層淡淡的(人體彩繪用的)

狀態︰ 離線
選婚紗穿就好啊.就算結婚那天遮過了.往後的日子呢???
結婚不就那一兩天.往後日子才算數吧..

Erika  正常日子我已遮蓋過4年多了!就不要太over的衣服嘍~  發表於 2014-12-11 19:09:08

狀態︰ 離線
大方露出來啊  躲的了一時躲不了一世

Erika  我很想,但被看到我日子就難過了!  發表於 2014-12-11 19:09:39

狀態︰ 離線
m.ijie.com/show-350-390-1.html
像這樣的婚紗應該可以吧?! 禮服就挑開前面的後面給他包緊緊的~ 啊不然去雷射處理掉吧,只是很痛而且很醜...

Erika  我有看連結,但不知背後是不是也方領~我刺青很上面  發表於 2014-12-11 19:11:58

狀態︰ 離線
你好~我朋友是造型師 他都用好萊屋的秘密來幫麻豆或新娘遮刺青  效果很好都蓋得掉喔

Erika  在台北嗎?到時有需要可以參考看看  發表於 2014-12-11 19:10:21

狀態︰ 離線
可以試試露單邊的禮服,再加上化妝,應該能先過關,之後再慢慢的改變長輩的觀念!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 15:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部