SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

汽油選擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問k5可加92無鉛嗎?thK
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線

請問K5 是指 KIA 5 嗎?
以下內容摘自網路 -
http://www.kia.ca/cars/forte5/features-and-specs/specification
LX,EX,SX,SX豪華
類型:2.0L GDI  \  1.6L GDI渦輪增壓
組態:直列4缸,雙頂置凸輪軸
材料:全鋁合金
配氣機構:4閥每缸
鏈傳動:雙凸輪可變氣門正時
馬力:173馬力@ 6500轉  \  201馬力@ 6000轉
扭矩:154英鎊 - 英尺 @ 4700 RPM  \  195英鎊 - 英尺 @ 1750 - 4500轉
電子節氣門控制(ETC):可變進氣系統(VIS) \ 雙渦管渦輪增壓器
燃料的系統:汽油直噴(GDI)Recommended fuel 普通無鉛
壓縮比:11.5:1  \  9.5:1的
排放等級:超低排放車輛(ULEV II)
傳輸:6速手動  \  提供6速Sportmatic自動
┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾

狀態︰ 離線
Vivienliu7 發表於 2014-11-17 21:57  
請問K5 是指 KIA 5 嗎?
以下內容摘自網路 -
http://www.kia.ca/cars/forte5/features-and-specs/specifica ...

是本田

BMWE60  恩...建議加95就好了 加92..會比較難開 以前開化油器 CIVIC 12V95誤加92的感想..  發表於 2014-11-18 20:28:00

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
tazu 發表於 2014-11-18 07:00  
是本田

哈哈~我以為是KIA5 說,網路上搜尋的都碼是一樣。為什麼呢? 大大是在《汽車討論區》提出,可有網址分享嗎?
┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾

狀態︰ 離線
一般順順開OK沒問題了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 08:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部