SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 純粹心靈發洩 [複製連結]

狀態︰ 離線

不知道是什麼讓你我相遇,

最後你卻選擇了分離,

離開我是你真正想要的嗎?

那又為何迫不及待與他相逢?

如果是這樣那你當初為何要讓我走入你的世界,

還要強迫我離開,

空出一個位置 好讓你和他住進去

是不是愛情都是這樣?

開始,結束,開始,結束

一直循環不斷,

真正的結果往往都是傷心難過,

最後才真正了解到沒有真正的永遠,

你的世界早就已經沒有我,

你可能也無法體會到我的感受,

我也只能自己含淚默默地離開,

你不再屬於我了我難過

我的世界只剩下殘缺的你,

永遠無法拼出正真的你和我。

…………………………………………………………………………………………

P.S 在未來的路上會遇到形形色色的人
但不知道陪你到最後的會是誰
也許是你並不在意的那一個
謝謝他曾經走入我的世界
謝謝他讓我學會了如何珍惜
謝謝他我終於明白愛是如此不簡單
...你的笑容依然燦然 只是不再對我了...

大大 不喜歡的話可以直說兒
      小弟。虛心接受xDDD
  單純有感而發 謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
人生在世,看開很重要啊,別讓自己走不出去

狀態︰ 離線

這是一段短暫的緣份,
愛情不一定是過去式,也有進行式,不要太悲觀啊!
逝去的愛情令人感傷,但持續的愛情也有很多課題要面對,不管是那個都需要智慧,讓自己成為更成熟的人!
加油~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
是不是良禽都會擇枝而棲.

參天巨木雖偉卻停不了啥鳥.

翅仔不好還是樹不好?

離天空越近越容易被老鷹兒看到送掉小命,僅此而已.

失戀了的確需要發洩,角她就好了咩.

度濫的半燒死還要謝謝蝦米你我他,難度太高了啦.

狀態︰ 離線
看大大打得這麼多字,想必也把氣發洩出來了,看開了.想通了.就過了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 07:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部