SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 買星巴克用保溫杯真的很不爽耶..這麼大的企業是搞甚麼阿 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近迷上喝咖啡!~

但是又只能接受熱咖啡..就想說買保溫杯好了

就想說以星巴克特大杯600CC的為基準買..因為比較常喝星巴克

當然都已經有個認知大概用保溫杯就可能裝個8-9分滿吧

我都量過了裝550CC上面還夠擠一坨我也不知道那甚麼的東東..這樣算是剛剛好

今天保溫杯買好..就趕快去買了..結帳的時候他也有問莊不裝的下..我說這個是600CC的

結果都快昏倒了..容量大概只裝了6-7分..大概只有大杯的量

買保溫杯也並不是貪圖那個少10元...只是我咖啡只喜歡喝熱的..但我又沒那麼快可以喝完..所以才想說買保溫杯

但沒想到居然是這樣的結果..

我想星巴克也有個標準作業程序吧..買哪種容量..拿多少容量的保溫杯應該裝到多少..但買600CC的只裝大杯的輛這樣就有點過分了吧

算了..既然這樣那以後買星巴克還是正常買..再自己把他倒到保溫杯裡...這樣反而還可以多好幾口的量..

我個性是不占別人便宜..但真的很討厭被占便宜...尤其是被大商家..有信譽的店家..這樣真的讓人蠻不爽的

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可能是你問的話加上保溫杯看起來比較大,所以讓店員產生錯覺了吧.

狀態︰ 離線
客訴,問公司看它們是製作有沒有問題阿

狀態︰ 離線
星巴克的保溫杯是滿好用的啦~

狀態︰ 離線
那當時有直接問嗎???
如果有直接問的話員工應該會幫你解答
不然現在在這邊問其實我們也沒辦法給你正確的解答
或許問了之後說不定是員工調配比例調錯之類的
會幫你重泡也不一定

狀態︰ 離線
有疑問在門市購買當下提出來應該可以獲得解決
而且我也滿常買星巴克
普遍店員服務都還不錯
問他們問題也都滿真誠在回應我
畢竟是大企業
還是會顧及到聲譽問題
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 23:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部