SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 七彩神仙魚(加分活動!!!!! [12P] [複製連結]

狀態︰ 離線
藍鑽 阿蓮卡  黃金
都是自己從小養到大的啦 |41|

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
挖!好美!
好厲害!從小養到大!可以請問一隻魚的壽命多長?
因為我養孔雀魚感覺好像都活不久?

狀態︰ 離線
g95139087 發表於 2014-11-24 01:18  
挖!好美!
好厲害!從小養到大!可以請問一隻魚的壽命多長?
因為我養孔雀魚感覺好像都活不久?

沒啦 是從他們是小苗的時候開始養到現在
已經快2年了 聽說 神仙最多可以到5~7年

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
感謝版大鋪上健康又漂亮的各種七彩神仙魚!由魚缸中水質清晰魚兒也很活潑,可見您是很用心在照顧它們!如果是餵食赤虫那麼建議您,最好定期要做好驅除體內蟲,以免寶貝魚兒發生腸胃問題!這種藥品大型水族館應該都會有賣!

狀態︰ 離線
哇..好漂亮..真的是高手..想必花了很多精神在水質及環境的控制..七彩很容易因水質或環境就變黑..照片中每隻色彩都很鮮艷..真是厲害!
請問是用什麼當飼料?

狀態︰ 離線
真的很用心照顧魚...不是好養的幼魚...謝謝分享...希望能加上養殖方法更好

狀態︰ 離線
好漂亮的魚..想必很貴吧?

狀態︰ 離線
俄羅斯小子 發表於 2014-11-24 12:16  
感謝版大鋪上健康又漂亮的各種七彩神仙魚!由魚缸中水質清晰魚兒也很活潑,可見您是很用心在照顧它們!如果是 ...

謝謝您的提醒 ~ 我每個月都有座小小檢測 定時驅體內體外蟲喔=)

狀態︰ 離線
chenturtle 發表於 2014-11-24 13:17  
哇..好漂亮..真的是高手..想必花了很多精神在水質及環境的控制..七彩很容易因水質或環境就變黑..照片中每隻 ...

牛心漢堡 跟冷凍紅蟲 交替餵食 每一隻魚才會頭好壯壯 哈哈

狀態︰ 離線
pengweikai 發表於 2014-11-28 01:40  
真的很用心照顧魚...不是好養的幼魚...謝謝分享...希望能加上養殖方法更好

其實養這種魚 只需要 28~32度 然後最好是 換水的時候溫差不要差太多
買冷凍紅蟲及漢堡 就能夠餵食喔~    2吋 養個1年成長都正常的話   很快就能長到5~6吋!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 15:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部