SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 九年的感情 沒了 [複製連結]

狀態︰ 離線

傷心中~我跟前女友已經交往九年了 本來在他家工作好好的可是七八年薪水還是很低 月休兩天 實在受不了結果在今年轉戰出去 薪水好周休二日結果  再加上他家人開始反對 在沒有前兆之下 上周提出分手 也挽回不了 雖然沒有大哭 但是這個痛是藏在內心裏 難以忘去  當我知道她跑去他家工作時候 我就在猜想不妙了那個人還是之前在高中時候追她的人 想不到聚少離多 日久生情 事情來的太突然 來我家整理東西的時候我就問是不適他 他回答她告白過三次 只是隔天看到FB 已經甜蜜的再一起了  只能默默的祝福他們了 好聚好散 完美的結束就好 心情的傷痛 需要靠長時間來撫平
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
9年這個數字聽起來很長

但足夠抹平一切你對他的好以及回憶

所以給不了只能轉為祝福 畢竟那是9年的青春與歲月
沒有所謂的高尚品格 在這大家都是平等
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2014-11-23 13:29  
您大爺講話顛顛倒倒..
完全沒有前兆..
後面接著說一大堆事..

來我來說明一下 當離開他家之後 我知道之前追她的 人進去他家工作 我那時候就有問她 他有再追你嗎? 他回答沒有 我們完好的過道上周 熊熊接到一通電話要分手 他要來我家整理東西 我就問 是他嗎 他回答她有告白他沒接受 只是他那時眼神已經變了 所以我就知道他之前說謊騙我 在還沒分手之前是完全沒遇照的 可是當他提分手來我家整理東西之後 我看她眼神 苦苦哀求挽留她 他已經是變成一個陌生人的眼神了 所以或許他們已經再一起有段時間了吧
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
只能好聚好散拉~  只要想著天下沒有不散的筵席 就會比較好過一點摟

狀態︰ 離線
不突然.

兩條船輪流踩而已.

狀態︰ 離線
人家把您當長工,您還以為她把您當老公,說穿了只是在利用您,想不到您竟然會離開,無法繼續利用就攤牌了。您應該要感謝上天給您離開的機會,否則您就只是長工的料。

狀態︰ 離線
九年耶。搞不懂,這九年,你到底在搞什麼阿?他把你當成什麼你都不知道?這太誇張了。你確定她是你女朋友嗎?

狀態︰ 離線
真的很痛!!!只能看開了....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部