SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問女生的心,在想什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
想問一下大家,

如果,你今天跟一個女生告白了,可是這個女生,每次都不會直接拒絕你,只會一直有模擬兩可的答案。

讓人覺得好像繼續下去會有希望,可是又真的未必有希望,

為什麼,如果不喜歡的話,女生為什麼不想直接的拒絕就好了呢?

讓人家早點死心,不就好了;偏偏答案又是讓人家有無限希望一樣的。

請問女生的心,在想什麼?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
占個位置,備而不用.

K.Justin  意思是!這個女生的心態,喜歡把男生當備胎?  發表於 2014-11-23 23:28:00
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
很多是不願意傷害你,希望能繼續當朋友,但反而造成對方的誤會!!

K.Justin  可是,就只真的不想傷害嗎?當我,真的把話說完了,他卻又會line我,問我今天怎麼沒找他?  發表於 2014-11-25 00:37:28

狀態︰ 離線
看K大詞句間透露著青年少壯的氣息,
別急!別急!戀愛的美就美在那初期若即若離造成不確定感,
因而帶來情緒上的反覆糾結!
回想你是否曾因對方的一句貼心問候而欣喜若狂?
甚至在腦海中不斷品嚐她種種舉措中的柔美...!
所以...戀愛,也可叫做練愛啊!
既然已沉不住氣告白了也得不到答案!
建議可以較成熟的男性方式面對:
沉澱:你要讓告白的事成為過去(她會記得的),別再追問
風度:不要因為她不給答覆就減少你的噓寒問暖與關愛
維持:就是維持你們現狀的關係,並且可以試著認識其它異性朋友(注意:不是追求)
看看能否扳回劣勢,讓自己成為她心中問號與驚嘆號!不然就只好當朋友吧!
千萬別想當暖男去感動對方,或加強追求攻勢擊垮對方的心防,會造成傷害的...!

K.Justin  謝謝您的開導。GOOD  發表於 2014-12-6 17:37:17

狀態︰ 離線
可能還不夠喜歡你到想跟你在一起吧

狀態︰ 離線
就是備胎啦

哪個女生不喜灣捧在手上疼的感覺
直接拒絕你了就少一個疼她的人了

狀態︰ 離線
喔 讓大哥來告訴你
女生都喜歡 {友達以上.戀人未滿} 的曖昧行為
就是 朋友以上 戀人未到的程度 或許就是有那種矜持的感覺

你給她的感覺就是如此 但你千萬要記住
不要直接告白 男人就是想硬 硬了就腦殘了

要從生活的小動作下手
不要一天到晚問人要不要做你女朋友

K.Justin  我是沒有這樣問,因為,我不知道現在這種感覺,會多久耶?  發表於 2014-11-30 22:02:46
dannysvorn  硬了就腦殘...!!!好貼切的簡述喔!只想給你按個讚...  發表於 2014-11-30 11:37:22

狀態︰ 離線
在告白之前有先示好  或是追他嗎
那他為何要答應你呢
要前戲阿~~~

K.Justin  前戲?不就先從了解彼此開始嗎?  發表於 2014-11-30 22:12:21
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 12:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部