SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劍君13恨
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女生希望婚後他就在家裡,你來養家養她(幫看幾個問題)..小更新 [複製連結]

狀態︰ 離線
這種事情無法評論
每個人觀念想法不同
到了一個年紀其實很難改變
若談不攏雙方無法達到共識就分開
若是結了婚會有更多問題吧

劍君13恨  我想我會跟她最後溝通,真的不可以就別浪費彼此時間  發表於 2014-11-26 19:38:26

狀態︰ 離線
要互相吧 結婚是一輩子的事情

劍君13恨  就是說阿~~我也不是說要幫賺錢養我,就是互相阿  發表於 2014-11-26 19:27:37

狀態︰ 離線
別為了結婚而結婚,既然都33了有差馬上結嗎?
她都說很白就是想在家了,你應該想想是不是能負擔,不能的話就早早結束
對雙方都好

劍君13恨  養不起阿,其實我希望可以找到一個互相的女生  發表於 2014-11-26 19:28:06

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
按你的年薪來看 雙薪是一定要的 小孩的東西是真的很貴 請看新聞整天嚷嚷著奶粉漲價就是了
還不說尿布啊 奶瓶啊 嬰兒車啊 車子裡的嬰孩座位啊等等 加上你說的車車跟房子 根本不可能的~
要是整天做夢嫁給有錢人的話 那到40多歲都只會是未婚老姑婆而已 畢竟男人還有錢可以弄個外籍回來 那女人呢???恩?

劍君13恨  弄個外籍回來....坦白說我想過  發表於 2014-11-26 19:28:39

狀態︰ 離線
雙薪好啊,又不用為了男人低頭要錢,更可以充實自己,
有交友圈有別的話題講,
阿...你先把他的想法放到旁邊,你先問你自己,
你要這種生活嗎,每個月為錢苦,
雙薪可以常常出去踏青,還可以存錢買自己想要的東西,
也為了將來孩子著想。

還有一點就是,雙薪家事應該兩人都做,
很多男人都不做家事,卻要女人帶孩子出去工作做家事,
這點我就不認同了,
凡事都要公平,今天你答應讓他主內,那你就要要求他把家裡事情通通打理好,
若你要雙薪,那你就要兩人一起做家事!

妶翎  就像其他的大大說的,你就放手讓他去找他想要的男人吧,你給不起他想要的豪華懶惰。  發表於 2014-11-27 19:48:12
妶翎  對未來無法得到共識,就別浪費他的青春了,平民的小幸福,就是雙方一起為家庭努力,不是當皇太后或是小白臉。  發表於 2014-11-27 19:47:17
劍君13恨  我,想給她看,只是覺得沒用,或是說改想想怎要她認真看,認真想 期待她一兩個月可以想通,不燃我不響浪費雙方時間  發表於 2014-11-27 19:13:32
妶翎  出去賺錢,即使只拿到兩萬,也是好的,貼補家用之外,能讓自己有事情做,人一沒事做,就老化得特別快!!  發表於 2014-11-27 10:14:47
妶翎  不如把整篇文章讓他看,讓他知道你的想法,順便看看別人怎麼看待,我男友在我以前沒工作的時候跟我說  發表於 2014-11-27 10:13:58
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
雙薪才好.想買的東西.自己買.不用看人臉色

事情一起分擔.都不用計較.共同努力.大家都會很認份

撇開小孩.家事.來講.她不想工作就是懶.想窩在家裡.或是每天趴趴造.更別指望他會把家裡雇好

等你下班.還叫你幫忙做家事.帶小孩.你一定會想.我白天賺錢養家

下班累得要死還要跟妳分擔家事.妳會不會過太爽

每個人立場不同.如果今天是女生出去賺錢.我就不相信她不會這樣想

這種事情我看多了.親朋好友.有這種的一定都是這個樣子的...

劍君13恨  你說出我心裡話了 一方面我月薪不夠 一方面我想要雙方互相,不是一個人很累去成全另一個人  發表於 2014-11-26 19:40:04
劍君13恨  你說出我心裡話了 一方面我月薪不夠 一方面我想要雙方互相,不是一個人很累去成全另一個人  發表於 2014-11-26 19:40:01

狀態︰ 離線
第一除非這女生本身條件很好,
或是有錢人的女孩,不然我想應該
好聚好散,一個家庭不是只有男生一個人的責任
除非是小開,不然現今這社會,要一個人支撐家計真的不太夠
經濟不景氣,雙薪都不一定夠用了,更何況單薪,
除非女生能跟著吃苦耐勞,過著貧困的日子....

劍君13恨  她的條件.....嗯嗯啊阿  發表於 2014-11-26 19:29:19

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線

如果是大男人主義的男人應該是不會想讓老婆去上班...
你女友的想法很怪...被養在家教作幸福嗎??可能他覺得是吧!
但這是你們兩個要討論的,你得要分析給他聽因為你的薪水也還沒到一人能撐起一個家的程度,至少目前
不然就是你可能要開二檔開始衝事業了,我覺得這是比較好的一條路,就算很不幸你沒跟他結婚你的實力跟薪水也大大提升
男生33講真也很小,沒有到急著要結婚的地步,女生就是27開始急,男人的好處就是這樣,所以趁這次機會好好的體會一下跟他處理事情會不會非常困擾你
如果會的話,可能以後結了婚會有更多的事情等著你去處理,然後可能很多事都會困擾著你..

本人認為有能力的男人50歲結婚都沒問題!!但女性就會卡到生育的危險性了...

bella00tw  你就有多少實力說多少話  發表於 2014-11-27 19:45:48
劍君13恨  我也知道她可能比我急,也可能她只是瞞天開價想凹凹看 但是我就是不喜歡這樣的做法  發表於 2014-11-27 19:14:45
bella00tw  那他應該非常急....因為他已經沒有選擇了...除非他自己有一番事業不必靠男人,也可以自己買精子生子  發表於 2014-11-27 10:12:30
劍君13恨  她31歲 哈哈  發表於 2014-11-26 19:40:56

狀態︰ 離線
第一  女人會不會跟社會脫節  跟有沒有工作無關  

第二  你們沒有對錯問題  彼此的期待不同  不必勉強在一起  不然 婚後 為了錢吵架是必然的

第三  請從頭重複看三次  你會懂得  

lavender22  給你個讚 噗噗 ^^!  發表於 2015-1-28 14:43:16
劍君13恨  理解 感恩  發表於 2014-11-26 19:29:46
不缺女人  只缺會喝酒的女人  
不常喝酒  只愛想喝酒的感覺

狀態︰ 離線
謝謝各位的回覆,我想真的是雙方期待的落差

我想找的是,可以跟我互相一起打拼,不管是為了兩人的晚年生活或下一代,共同努力的人

她想的應該是找一個可以疼她,照顧好她的一切,讓她不用繼續辛苦的人

目前看來,我的薪水無法立刻爬到她的要求,養家(買房子買車子養父母養小孩紅白炸彈吃喝拉撒)可不是一個月四萬夠的

會跟他做最後溝通,真的不適合就分開

可能真的沒有誰對誰錯,她想要享福當貴婦也不能夠說她錯

我想要找個可以一起吃苦打拼的女生,也可能是我要求太高(畢竟我外貌不太好)

總之謝謝各位先進大德
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 13:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部