SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chinsoung
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 現在的女生會不會太急了些?好歹也忍耐些時間交往看看吧! [複製連結]

狀態︰ 離線
現在的女生不就是這樣嗎…受苦誰願意跟

狀態︰ 離線
還好你夠聰明啊...
學到了   哈哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上

喵喵真心覺得重點在於...

那個地方叫做 ...

婚  友  社

婚友社顧名思義就是以結婚為前提

我反倒認為那女的並沒有什麼錯...

喵喵也知道大大的朋友想要的是那種...

至少有一段感情培養的基礎緩衝期的婚友

如此一來比較不會那麼顯的唐突尷尬

如果真是如此希望他能從生活週遭開始尋找起

因為據喵喵的推斷大大朋友的生活圈也不算小的

只要願意放下手邊工作付諸耐心來觀察

週遭可能就有他想要的人了

並不需要這麼悲觀的跑去婚友社

婚友社是給那種強弩之末已經無計可施

最後一步半推半拉強拉上場的人使用的

我相信他應該還沒有走到這一步

不要去那種地方會刺激到人家 XD

狀態︰ 離線
e4q4mi 發表於 2015-4-11 19:38  
喵喵真心覺得重點在於...

那個地方叫做 ...

認同  因為就教婚友社
從字面看就很明確了
實質上只是結婚的目的

如果有其他特別想法
就應該透過別的管道
那種地方就是真的找不到人結婚
所以會被那些反應嚇倒是正常的吧!
以他的條件應該在生活中不會找不到啦
看人臉色是人與人之間相處的根本之道

狀態︰ 離線
這女生太誇張了~~人都是很現實~尤其是自己後半輩子~我自己也很現實~沒辦法~因為發生過很多事的體悟
但沒人一見面就問成這樣~~這樣誰要她= =

狀態︰ 離線
其實直接坦白點也好
不浪費彼此時間

狀態︰ 離線
只是要來找長期飯票的吧...不得不說, 台灣的女孩越來越眼高於頂, 怎麼不掂一掂自己幾兩重, 這麼現實就算結了婚後, 搞不好拿老公的錢養小白臉咧.

狀態︰ 離線
人的雙眼有5.76億像素可是終究看不懂人的內心....事吧~
這世界很險惡,面對真實的自己比任何東西都重要~

狀態︰ 離線
社會真是現實阿 哈哈哈哈哈

狀態︰ 離線
不是說不要物化女性嗎?

提這種問題、做這種反應跟把自己秤斤論兩賣有什麼差別?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 10:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部