SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 現在的女生會不會太急了些?好歹也忍耐些時間交往看看吧! [複製連結]

狀態︰ 離線
         有位朋友家境不錯,事業上也有成就;但尚未找到另外一半,最後報名婚友社接受
相親,剛和女生見面就憋了一肚子氣,這位女生剛坐下來就迫不及待的問:「你有房子嗎」
?他愣了一下忍住氣回答:「沒有」,女生又問:「那你有車嗎」?「沒有」,「那有沒有
存款」「沒有」,如此雙方就談不下去,幾分鐘後女生就揹起包包走人了!

第二天他氣呼呼的拿著房子的權狀跑到婚友社大發脾氣,說:「她問我有沒有房子,
我當然有房子、車子和存款;可是有人這麼現實嗎?你們怎麼會安排這種女生給我」。說起
來這也不是婚友社的問題,人心隔肚皮誰會知道別人的心思。這種例子我聽過好幾個,不過
現在的女生會不會太急了些?如果初見面感覺不錯好歹也先交往看看吧,哪有剛見面就先問
這種問題,會嚇跑男人的!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
越是現實的人,最後傷害了自己也傷害了別人,如果真愛,不管有沒有錢,對方都會給妳他最好的,如果有錢來玩弄妳,這樣有錢有屁用嗎

狀態︰ 離線
要參加婚友社,本來會遇到很多現實女生,叫你朋友自已找一個,我想現在男生女生眼光高.條件高選人

狀態︰ 離線
-.-有車有房 有錢 也不會給你用......我覺得金錢跟經濟是保護的一種手段 只是這位姑娘太過了.......

狀態︰ 離線
我遇過見面就開出
一.婚後要買房搬出去
二.婚後要買賓士開
三.婚後不想工作要我養她要安排自己的生活規劃學插花瑜珈
四.每年固定出國買包包其餘記念日也要另外送東西婚後也是一樣

我只能說社會現實但也是相對的
男生付出那麼多
女生付出什麼
只想個人享受
那有想過付出的那個人嗎  

a800527a  有這條件誰會娶她XDDD  發表於 2015-4-13 00:40:12
牙神  老子有這些條件還需要來婚友社?  發表於 2015-3-30 00:34:02
主天使  就是有人那麼敢開口  發表於 2015-3-21 14:03:41

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恩,跟我問的一篇很類似阿

有興趣去看看我發那文章吧

我女友也跟我說,婚後他就不工作,要待在家裡"充實自己"
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
婚姻秤斤論兩,是社會價值關念,但兩性相處是價值關念及兩個家庭關念結合,現實也是好的現象,大家講開了,合者正好.

狀態︰ 離線
所以囉...我現在都沒交女友.連娶妻都不敢想..林北啥小都沒有......

qwe097878  +1+1+1  發表於 2015-4-30 14:32:10
qwe097878  +1+1+1  發表於 2015-4-30 14:32:10
kuai23113  華生,你突破盲點了XD!  發表於 2015-4-15 13:25:37
聖佛魔天  深有同感+1 這個社會是殘酷的...  發表於 2015-4-7 03:51:49
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 12:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部