SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 冒著被打槍風險,我來說好女人的一些特質,能做到一半就是好女人了 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

如題,最近網路上有一大堆文章
說好男生應該怎樣怎樣的~~~但是很少看到好女生該怎樣怎樣的

以下是我個人觀點,冒著被女性罵翻的風險,還是說一說

當然男生反之亦然,例如說第五點,男生也要扮演好女婿的腳色!!!

1:在適當的場合,知道要把面子做給男人  
2:錢夠用就好,不要求月薪數十萬、車子安全就好,不要求百萬名車
3:偶而給男生獨立自主私人空間,不要說跟朋友出去一定得帶你
4:不嫌棄男生的朋友或家人
5:如果有結婚,扮演一個好太太好媳婦的角色
6:不要覺得我都跟你上床了你還想怎樣,不要光靠性
7:每個禮拜無理取鬧不超過五次
8:如果要求男女平等,就是權利義務均等
     而不是要求權力的時候說平等,但是不願意付出義務
9:不以私人因素無理取鬧要男生放棄事業
10:說話算話,不要提出條件後男生不答應就動不動說分手
      或是說我只是試探你,或是說我姊妹男友都怎樣
11:不要把一句話因為我愛你無限上綱,也不要經常要男生為了愛你而改變
       當然不好的習慣該改,但是政治宗教這些沒有絕對對錯的就不要強迫
12.出去玩或一些事情,應該視能力多少幫忙出一點錢,例如大概平均下來7(男):3(女)分
13:不過份作比較
14:出去玩的地方最好一起討論規劃,不要老娘只出人

以上有些似乎是看來的~~~

哈哈~~這是我心理面的想法~~碰到女生我也不敢都說出口的

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
請問.....這是徵婚(友)條件嘛?!

劍君13恨  不是,但是可以做到三四點我就願意娶她了 當然我會做到七八點以上!!  發表於 2014-11-30 18:10:19

狀態︰ 離線
具備對男人有好處的特質方能夠是好女人,

是不是覺得連老天都欠您不少.

怎麼養成的想法呀這是....

狀態︰ 離線
感情的事,是互相的,並不是以上14條都能達到的女人,就是你真正想要的女人。

只要彼此的心中,都真正在乎彼此,我想~這才是長久之道。會得到的更多。

狀態︰ 離線
-   -  我女友...12做不到....

該怎麼辦...幫別人養老婆中!-  -。。。

狀態︰ 離線
我只是為了呼應~~~網路文章說好男人該做到的N點事情

當然~~再一起還得看感覺跟很多其他條件跟考慮啦

狀態︰ 離線
有些條件我認同阿,有些就不認同,5:如果有結婚,扮演一個好太太好媳婦的角色,男人也要扮好老公好女婿,
6:不要覺得我都跟你上床了你還想怎樣,不要光靠性,男人要滿足女生需求以免女生不滿足而.......

劍君13恨  恩~我也是這幾年才知道女生對性的需求 不小於男生  發表於 2014-11-30 23:45:54

狀態︰ 離線
哈哈大大論點有好有壞,問題還是要說出來解決比較好,

狀態︰ 離線

互相的話這些是可以達到的只完成一半請問是15歲的puppy love嗎

第一點:做面子這是正常的吧不用炫耀,但是在大家面前大提男友糗事或者爭吵,出席重要場合未盛裝等等...也只是降低自己的sense
第二點:百萬名車?哪個女生條件厲害到可以去要求男人"應該"要提供女生多奢華的生活
第三點:無論性別我想大家都會想要有自己的空間時間
第四點:嫌棄?這太不尊重人了!!不配當伴侶(但若是另一半身邊的酒肉朋友或者感到對方不懷好意,會婉轉的詢問一下那樣的朋友是怎麼樣的人阿等等會請伴侶要多多注意)
第五點:好太太好媳婦這是見仁見智,兩個人兩個家庭達成共識即可,沒有絕對標準
第六點:女生不是被幹了男生就一定要負責到底,畢竟這種事情是一個巴掌拍不響
第七點: 三歲?六歲?
第八點: 權利,義務,這種事情好像真的只能兩人之間去協調
第九點: 放棄事業? 女生太自私不會為男生想,這種女人可以不要
第十點: 動不動就提分手? 分了吧掰掰不連絡,以為自己是16歲少女阿說這種不負責任的話
第十一點: 我愛你無線上肛? 同第十點掰掰囉
第十二點: 男人是人不是提款機,女人經濟獨立我覺得這是必要的
第十三點: 比來比去比到最後請問最贏的人有獎牌嗎?為啥不珍惜自己所擁有的
第十四點: 要出去玩只出人那請回家吧,床跟電視不需要規劃

敢問板大過去都跟啥樣的人交往阿..........根本沒把你當人看阿...
突然覺得自己有點幸福

劍君13恨  謝謝你,大概我之前都育人不淑,我有一種罕見疾病,所以.....哀  發表於 2014-12-1 20:05:48

狀態︰ 離線
我做到10點耶~~~我男友遇到我算幸福嗎??哈哈~~可是我覺得我遇到我男友~我才是最幸福的!!!!^^

劍君13恨  我前女友經常用第六點來耍賴~~  發表於 2014-12-1 22:04:55
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 00:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部