SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 請求會解夢的大大 幫幫小子的忙 感恩 [複製連結]

狀態︰ 離線
小子前1年到現在都有個關於夢的問題,就是每次幾乎夢到自己不認識的女子,都是一身白衣長髮,小子只曾稱呼過祂2次,2次稱呼都不同,一個是姑姑另一個是最近的是姊姊

以下舉幾個還記得的夢境,外加一個外題夢,外題夢如有前輩師兄姊願意幫小子解惑真是感激不盡

1.沒有背景而小子穿著盔甲披著披風,坐在古裝劇裡皇帝坐那種椅子上,一個長髮白衣女子,坐在我大腿上,手挽著我的脖子,而我面無表情盯著前方看

2.地點在小子家後面通廁所走道上,一個長髮白衣女子帶著3個小孩,我稱呼祂為姑姑,卻很愛很愛她,一直躲在彎進走道前的門後偷看著祂,她也有看
到我,我跟祂就一直看著對方...

3.地點是在房間理,一個長髮白衣女子長髮很年輕我跟祂在那一個房間,我叫祂姊姊,祂叫我乖乖呆著,祂去洗澡,然後房間門是開著的,我聽到有人回來的開門,我便認出是我朋友,然後他上來,我就跑去追她了

不好意思容貌小子沒記住抱歉...

題外夢
場景是小子工作地方,人有小子跟小子的父親,而小子身邊有個老人家穿西裝,我不認識祂,小子的父親問那老人家說,(指小子)我真的要修煉嗎?,那老人家說:這要問小姐
我父親又問我,你要修煉嗎,我沉默,小子父親說什麼我忘了只記得說我真的已經在修煉了...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看你要不要去廟裡求籤詩解解看

狀態︰ 離線
如果還是沒人可以解出來,小子只好去求求看了 謝謝大大的回答 感恩^^

狀態︰ 離線
要看你是否有再固定廟拜拜...或者你有在神廟幫忙....其實是你的機緣已到.....可找認識妙問問.....你可能有乩童體質.....要盡快處理....拖久對你不好....

狀態︰ 離線
說實在還蠻恐怖的有點像電影裡的情節

狀態︰ 離線
陳一丁 發表於 2015-2-10 18:08  
要看你是否有再固定廟拜拜...或者你有在神廟幫忙....其實是你的機緣已到.....可找認識妙問問.....你可能有 ...

小弟沒固定的廟很少在拜拜,最近也沒在夢到這些,謝謝您的回答

狀態︰ 離線
joe5882567 發表於 2015-2-18 20:45  
說實在還蠻恐怖的有點像電影裡的情節

哈哈,是蠻像的,不過很可惜是...都不能睡在一起...

狀態︰ 離線
不要以為沒事...下次夢道會更積彩....保證很舒服....而且你的身會越來越不好....任何事會不順...等你想處理會更難...

狀態︰ 離線
陳一丁 發表於 2015-2-25 02:07  
不要以為沒事...下次夢道會更積彩....保證很舒服....而且你的身會越來越不好....任何事會不順...等你想處理 ...

時間還沒到...小弟等的人,還沒來,可能不會來了。

狀態︰ 離線
1. 或許當時,你對於類似場景是有憧憬的....
    媒體.. 書文上.. 也許是自己看過或想像過... 印象頗深的囉~
    它應該只是一個夢吧~

2. 延續對(1)的思念...
    你定義過她的基本形象,只是這一次又什麼原因呢~

3. 是否前二夢讓你太過在意了呢.. 你希望能夠再一次的夢見...
    如願了,卻也害怕夢停.. 所以會有朋友的出現....
    應該是沒追到吧........

題外. 無關小姐或父親..... 是該問一問自己....
        修練這句話的意義呢..
        這是你自己是否認為這些夢與"因緣"是不是有關係~

總之.. 夢是現實的反應,是追求的理想,也是不能表明的問題~
容貌沒有深刻於心,也就無關有物需要像你表明~
也許問神明,祂也是霧濛濛的......

不要太過執著囉~ 真的該來的,會有的....
順其自然吧~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 06:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部