SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chinsoung

[分享交流] 台灣男人好可憐 [複製連結]

狀態︰ 離線
還好我結婚了~不然應該會很慘~

狀態︰ 離線
哈哈這就是現實阿,國外女都說台灣男人好,台灣女都喜歡外國男,真是2樣情

狀態︰ 離線
看人啦
只是男人大方是應該的
我是覺得誰賺的多誰就多付一點

狀態︰ 離線
台灣男女都一樣阿,男的要漂亮.身材好.奶大也用下半身思考阿,女生要高富帥,要房.要車.要有錢,人比較比的完嗎?2人在一起合的來繼續生活下去,和不來分手,說實在好的另一半之能隨緣

狀態︰ 離線
妶翎 發表於 2014-12-1 22:51  
我跟男友生活費玩樂費也都一人一半,
甚至有時候我出手比他大方,那我也可以申請台灣女人好可憐嗎,
而且我 ...

其實你可以不用這麼卑微,也可以選擇分手
但是台灣目前還是男多女少的情況下,女生絕對會選對自己最好的那個人
挑最有錢的,最愛我的,並非是挑我愛的!!!!!!!
以上選擇都不為過,重點是一個願打一個願挨!!

妶翎  願打願挨也可以用在拼命抱怨付出太多的人身上!  發表於 2014-12-2 20:54:23
妶翎  你想太多了,我只是想反駁版主的話,我不認為自己卑微,我爽做就做,我開心就好,有一天我不開心了,我依然會選擇我想要的。  發表於 2014-12-2 20:53:49

狀態︰ 離線
女神般的烏克蘭女人
我也超想要 哈哈哈
不過想就好
現實最重要

狀態︰ 離線
這個可能是價值觀問題啦,當然人那麼多不可能都一樣嘛,彼此的溝通才是重點

狀態︰ 離線
感情的事,要走的長久,本來就是要多互相,而不是計較!

狀態︰ 離線
我覺得交往這件事情,是建立在彼此的尊重上的,

像這種XXX男人/女人好可憐的文章,都是不懂得尊重別人所想出來的,沒甚麼好看的

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-30 16:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部