SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 內有一張自組原價屋的單請大家幫忙看看 [複製連結]

狀態︰ 離線

需求是2萬以內,玩遊戲為主然後開網頁要順,目前主要是玩LOL跟劍靈希望能雙開不會當,以後也會玩些PC遊戲向call of duty等請問大家這樣OK嗎

PS:你們覺得要多加裝風扇嗎@@
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
GTX760要玩LOL,劍靈,call of duty.......等遊戲基本上都OK~ CPU也夠力!
關於散熱問題,建議機殼選擇背板可以走線,空間比較大的(空氣對流較好),當然要在加風扇當然可以,更加強了空氣對流,使散熱更好!

這個就給你參考一下~

狀態︰ 離線
用這張主機板 真的是苦了 CPU 跟顯卡...   建議您 使用上面那位推薦的等級主機板 華碩H97 PRO GAMER  技嘉 H97 H6   微星 Gaming 3 機殼真的是....苦了這些零件  挑個預算$1500左右散熱好的機殼吧...根本無需加裝甚麼散熱器 風扇等等  看你個人環境空間如何  對流好 機殼散熱佳 挑好機殼裡面的風扇自然順暢排風即可
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
qqliuily 發表於 2014-12-8 05:38  
用這張主機板 真的是苦了 CPU 跟顯卡...   建議您 使用上面那位推薦的等級主機板 華碩H97 PRO GAMER  技嘉  ...

太晚看到了...已經買了ˊˋ用到目前算還OK速度比以前也是有所提升唯一缺點可能是風扇太大聲吧,太大聲不是指真的很大聲會很吵的那種 是雞蛋裡挑骨頭會很小聲嗡嗡叫的,我查了查好像是CPU的風扇

狀態︰ 離線
z220889911 發表於 2014-12-10 14:53  
太晚看到了...已經買了ˊˋ用到目前算還OK速度比以前也是有所提升唯一缺點可能是風扇太大聲吧,太大聲不是 ...

INTEL 原廠的CPU風扇轉速一直都是那麼大啊...QQ 嗡嗡嗡嗡嗡很怕的話 建議您可以花個500~1200這個價位的CPU塔扇 轉速低 又好用  我朋友i3都裝一個了還用靜音機殼呢0.0如果你和他一樣是天眼~~!~通喔不是是千里眼~~~喔不~~是順風耳阿~~~很怕吵的話 朋友有推薦 我忘記他是用保瑞T40 還是 酷媽的HYPER 212了 這兩個長得好像阿~~~我只記得外型長這樣~~~哈哈~~~記得要請店家實際幫你試試看機殼能不能裝阿 不然自行買回來裝卡卡 裝不上去又浪費錢>_<+
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 23:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部