SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 年輕做保全真的是浪費時間嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
想試問一下前輩們
若是一個剛退伍的人,在你們的職場擔任保全
你們給他的印象或建議會是什麼?
總覺得年輕做保全總是被人閒語..不然就是被說可惜
問題是他們有沒想過這個人的背後或苦衷..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不知道苦衷是什麼的話,真的很容易認為年輕人做保全很可惜

去打拼一下也好!

不過會有什麼樣的苦衷是一定要做保全的呢?

狀態︰ 離線
不說是浪費時間
但是讓自己多一些機會,多一些挑戰,不定就有更高的成就
不求偉大的事業,有些小生意不僅有技術也有2、30K的收入
保全待遇大約也是如此,應該能夠打平你的〈苦衷〉
既有收入也能學些技術,這樣的選擇或許較保全理想。

狀態︰ 離線
度小月,不要想太多。只是一定要抓緊機會進修,不然要站哨一輩子嗎?

狀態︰ 離線
年輕人選擇當保全?!
保全好處: 不會減薪的薪水
      壞處: 1.固定的薪水隨時可能變成零。
              2.做得再努力,薪水也無法增加
              3. 身體會越來越糟
              4. 運氣不好的話,生命不再你的控制之內,生命隨時受到威脅。
              5. 沒有事業未來。

我現在從事直銷事業,推薦你一本書,世界暢銷書籍 : 富爸爸-辭職創業,裡面有一些關於直銷的內容。
直銷是創富的快速火車,收入可以跟你的努力成正比。
直銷致富關鍵在於 " 商機 "
歡迎加入我們,成為我們的創業夥伴,可以兼職,可以全心投入,
想進一步了解 "商機 "  請加我的 line : wldknwmyname

狀態︰ 離線
先暫時這樣啊,騎驢找馬,等找到更好的再離開就好了,本來就是一定先顧肚子嘛。要不然就是想遠一點,在這間公司做得好可以升遷,所以就用心努力地幹下去,直到你成為高階經理,並進一步統合該區域的保全業,成為霸主,嗯,這不錯。

狀態︰ 離線
去當保全到不如當個職業軍人,
薪水還比較高,還有些福利。

背後有沒有什麼苦衷,我是不知道,
但我不會看不起,這是一個正當的職業,不偷又不搶,

會說可惜的原因是,還有許多的工作其實都還不錯,
可以去嘗試做看看,不一定要選擇做保全。

狀態︰ 離線
我個人認為!!度時機啦,也可以邊做邊學東西然後跳槽...
如果是上述內容去當保全,我覺得還好啦
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
當保全可以認識很多人吧
行行出狀元!不用想太多!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-20 03:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部