SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 發帖會在意有人感謝嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

在個人空間,有一些聲音:
「發帖分享卻沒人要感謝(加愛心) or 感謝數變少了,所以不想再分享 or 暫停分享」

通常感謝數多的帖子,大概就有兩點的因素吧

帖子吸引人 + 有設隱藏需要感謝才能看完整帖
(影片區跟成人區那邊的一些帖子都很多感謝)

會主動感謝人的網友就比例來講是不多,說句實話如果不是被「強迫」我好像也不太去點感謝的樣子。

不過如果發文者沒設限制隱藏,而帖子對觀看者有幫助的話,大概最好還是去點感謝一下會比較好。
因為發帖的人有時可能也沒期待感謝,但這時又有人主動的感謝那對發帖人的確是種鼓勵也是種動力。
如果期待別人繼續發帖分享,那就別忘了點個「感謝」!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
幻思大大都開口了 怎能不按個感謝了 不是嗎...嘻嘻
其實這跟臉書上的情況 或許相同吧...
多少個讚 或是多少個感謝 或許有人會在意 有的人 不會...
對於大大後面的那兩段話 我只能說  說的很棒 ~!!

狀態︰ 離線
溼主 發表於 2014-12-2 21:06  
幻思大大都開口了 怎能不按個感謝了 不是嗎...嘻嘻
其實這跟臉書上的情況 或許相同吧...
多少個讚 或是多少 ...

感謝你(您)的感謝!

感謝或讚在意的點,我是覺得大概可能是

• 虛榮心
  • 發帖的人對自己的自信要靠數字的多少
  • 發帖的人可能已經虛擬世界中毒太深

不在意的人大概就是覺得只是網路也不必太認真,還是經營真實的世界比較重要。當然大多數的人,還是會對別人的真心讚美跟感謝產生一種溫暖。

就SOGO的感謝來講:現實來講只是增加積分而已,而感性來講就是一種心意囉!

狀態︰ 離線
如果文章對我有幫助
我還是會主動感謝的耶
不過感謝最多的依然是影片區吧
(鮮少逛成人版)

狀態︰ 離線
有的話當然開心
沒有也沒關係吧。這跟fb發動態很在乎多少讚一樣

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
為什麼會在意?!
如同FB或Line,讚不讚攏不重要,
來這裡玩,好玩就OK,
感謝與否,
不是重點~~~

狀態︰ 離線
不會…
反正我的帖子向來都沒什麼人在看…
也沒人會回…
也沒人按感謝…
在這我已經找不到溫暖了…
呵呵…

塚本八雲  好傷感喔!  發表於 2014-12-4 14:27:50

SOGO版主

進德修業!敵乃己身

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 經典文章之星勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章

狀態︰ 離線
不是很在意
但是若自己的主題被感謝
會有種暖暖的感覺
而且愛心數多多,會有爽爽的fu
好啦.....是虛榮心
加油!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 02:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部