SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果這件事發生的主角是你/妳,會怎麼想會怎麼做? [複製連結]

狀態︰ 離線
遠距離的戀愛,但幾乎天天的熱線,也很頻繁的聯絡
還是和每對情侶一樣會有小吵,靜默
平時都用line傳傳
有天男的退出這只有屬於他們的群組
因為女方回的訊息非常的久,大約半天才回,還是打電話過去她才有回
之後又過三小時以上才回訊至晚上入睡
這樣過了三天,然後男方就退出這個群組
退出後男的並沒有再傳訊息給女的,也沒馬上打電話給她
但男的等到晚上一點沒看到女方打來
很迫切的打給女方,女方的所有的手機都打了(就兩支)
但沒人接,男方想女方累了應該明早會回電
隔天一早
男方左等又等沒等到女方的電話
男方心就悶了,就想等女方
整整一天沒等到
難道女方不知道男方退出了群組嗎?也不想要知道為何退出群組嗎?
然後又隔了一天
男方終於等不住了,打了電話給女方,女方接了,說要忙,簡單的聊了幾句
男方覺得女方的回答話語平淡到一種無心的對答,一種情緒被緊緊壓住的那種
男方也忙於工作,等到晚上終於能跟女方好好的講電話時
在一樣與平常時問候關心之下,男方覺得不對勁問了女方是不是有沒跟他說的事
女方就說了,我是不是有病,我好髒
男方警覺不待,問到底怎了?
女方回的話讓男方驚訝到身心俱裂,女方做了一件讓許多人不能瞭解的事
男方說:為什麼要上聊天室?
女方:心情很悶
男方:為什麼要出去
女方:不開心
男方:你知道單獨出去見面會有事情發生,你知道嗎
女方:我知道
男方:那你知道為什麼還要去?
女方:就想要人陪
男方:為什麼不找我陪?
女方:就吵架,不想讓你看到我生氣
男方:那你就願意給陌生人看?
女方:我只是想找人陪
男方:為什麼找陌生人陪?
女生:就心情很悶
男方:你們是不是有發生關係?
女生:.....
......是
男方:為什麼?為什麼(開始爆發情緒)為什麼?為什麼想找人陪不來找我?
你去了那就是跟那個人發生了那個關係!
你在發生這件事有沒有跟他說不?
女方:沒有
男方:(爆炸一樣的腦袋,己經找不到自己的神經在哪一樣的)那你為何不來找我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~為什麼想找人陪不找我,去找一個才打幾個字的人就見面然後在他家發生了關係~~~~~為什麼啊
女方:我知道我錯了
男方:那我們分手
女方:我不想失去你,我不想分手
男方:你還愛我嗎?
女方:我愛你
男方:你真的愛我嗎?
女方:我真的愛你
男方:為什麼真的愛我你還要出去找陌生人,發生了這樣的事你為什麼不抵抗?
女方:我是真的愛你
男方:你曾經有過同樣的事了,我也沒有在追究,我也原諒也相信你了,你也告訴我不會,也不可能,又不是白痴,己為我是不會分辦什麼對錯嗎?那為什麼這次又發生了?
女方:我知道我錯了
男方:你知道我很愛你嗎?
男方:你知道我有多麼愛妳嗎?
男方:你知道我愛妳的心跟生死一樣嗎?
男方:那你心裡有沒有我?
女方:有啊
男方:那為什麼是妳約去他家?
女方:心情不好
男方:心情不好就能做這樣的事嗎?
女方:...
男方:那我心情不好能不能跟你一樣做同樣的事?
女方:你不能
男方:為什麼?
女方:因為你會放感情
男方:(錯愕)那你就能做?就能發生關係?
女方:你不行,因為你跟我不一樣
男方:那我不放感情,我也能啊,為什麼感覺你把你做的這件事合理化
女方:我沒有,你不要誤解我

........................以上,想請問每一個情侶不管是男是女,能不能有更好的參考讓這件事處理的更好?心很痛又很愛,想不想放手,怎麼做?  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
假如這件事情發生在我的身上的話 我會立刻分手
因為有一就有二 那結婚後呢? 因為心情不好 就跟陌生人出去
長痛不如短痛 這是一個惡性循環

狀態︰ 離線
你得問問你自己的內心:倒底有多愛她?
你對她的愛,包容有多大?諒解有多大?是否可以大到原諒她所做下的錯誤?
可以的話,就再次原諒她,重新開始,也要她保證不能再犯!但你也要知道一點,就是如果以後有吵架,也不能提出此事來攻擊女方,
以上做不到的話,那就是離開這段感情吧~

天使長(十級)

不要問我從哪裡來

狀態︰ 離線
我會選擇離開...........

狀態︰ 離線
有一就有二 那不如分了吧!

狀態︰ 離線
很明顯的她可以你不可以,所以沒結婚的話盡早換一個吧

狀態︰ 離線
勸你還是分手吧 這種女人不要也罷
隨隨便便 去人家家裡 不覺得怎樣
但上床 就是不對 再怎樣我不相信無法抵抗

狀態︰ 離線
痾~!整個錯愕!
如果(我是說如果...),她不是想用這招斬立決的必殺技來激怒你逼你離開,
只能說...她是一個極度任性的女人,做事完全不顧對方感受,繼續下去,你會有陰影的!
順便跟您說明一下何謂必殺技...
一段感情中,當有一方驚覺無法繼續維繫情感時,以虛擬之事件自毀形像及人格,藉以引導對方貶低其存在價值,進而選擇主動離開!
使用時機.要領.操作難度及可能的後遺症就不再贅述...
從您的故事裡,我的觀點是(純粹提供參考而已)...她在逼你主動提分手!
Why?仔細想想,那有人劈腿.偷吃.還跟對方坦白的!
從你的男方退出群組,又狂等對方電話,等不到又打過去,沒人接又等,等了又打...!好糾結啊!都說是專屬群組你還退?也許是您
在遠距離的感情裡容易患得患失(信任感不足),並在情緒低落時慣以懲罰性的作為(如:退出群組)表達內心的不滿(讓對方受不了)...
再者,若是你文中對話是完整內容的話,可見您在感情中習慣扮演主導者(也是壓力製造源),行為易受主觀意識控制,進而忽視對方的
需求.想法和感受(致命傷啊)!
說真的...我希望我的分析是錯的...那就代表她有病,別留戀,離開吧!
萬一...我是說萬一!被我唬爛中了那您往後任何一段情路都會走得比較辛苦...建議去參加一些愛情EQ的課程會有收穫的

泰國丫  如果猜測對就彼此說明,如果有病伴隨尋醫,別拋棄那只會加深她的病愛需包容並非遺棄,小弟不才冒昧之處盼見諒,看很多大大回覆深深入髓是舒寫?是意會?   發表於 2014-12-3 02:36:40

狀態︰ 離線
算了吧 我會烙下狠話
這女的不碰為妙
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 18:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部