SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 大家好關於一篇報導的探討 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果有看過洗車工靠20萬滾出4千萬這篇文章的前輩想問問,看年線跟季線真的有用嗎,年線不會看太遠嗎,一年才一根K,30年也才30根年K,30年下來季K才120根
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果那家公司是10年前的「鴻海」。10年前的「台積電」。10年前的「台塑集團」等等現在還活著的「龍頭」,那大概有用。

如果是啥「博達」,是啥「茂矽」等主力股或是老闆淘空股,那大概會陣亡。

狀態︰ 離線
如果有哪一套技術分析確實有用,人們早就以此致富了

狀態︰ 離線
喔! 下面這文呀! 下次要討論記得把文貼出來,這樣大家才知道是樓主「搞錯了」!

上面文說的「季線、年線」不是指K線,而是指「移動平均線 MA」。

季線約60日線,當然有些軟體可以自己設天數,自己設一季大概平均幾日。

年線約52週線,不過YK站只有60週,或260日左右,更精準的日數,大家有一些專家會表示吧!

麻,反正這種報導,每隔一陣子都會出現,只會出現啥「10萬 N年後賺到幾千萬」。
而不會出現一堆陣亡的人,雖然陣亡的人用的方法也沒差到那裡去。

狀態︰ 離線
幻思 發表於 2014-12-5 16:31  
喔! 下面這文呀! 下次要討論記得把文貼出來,這樣大家才知道是樓主「搞錯了」!

阿抱歉謝謝你囉^^原來是我搞錯...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 09:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部