SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 是否該 繼續交往...... [複製連結]

狀態︰ 離線
我朋友1 男1女.....因為 因緣巧合下....同時進了ㄧ家公司.....
雙方都結婚了....卻再公司交往了起來.......

如今 已經快半年了....兩人很相愛....卻礙於身分....始終不能太高調......
這幾天 男方的媽媽知道了...要女生不要再和男的有聯絡....

女的很喜歡男的....男的也喜歡女的....卻因為彼此都結婚了.......
是否該繼續交往下去....或是 真的該放手了
......

狀態︰ 離線
都已經結婚了.....當然以家庭為優先

小風爺  恩 我也是這麼覺得.....  發表於 2014-12-11 01:33:56

狀態︰ 離線
都結婚了,這有需要問嗎.............................
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
被發現就得東西丟下趕緊跑.

賊也該有點職業道德呀.

狀態︰ 離線
還是以家庭為先吧   想想家裡都有另一半在等著對方回家呢!!!!  好聚好散哦!

狀態︰ 離線
放手吧!
叫他在交往的同時
想想萬一自己的另一伴知道 有多傷心吧-..-
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
相愛個屁阿,請問偷吃的男女的另一半感受如何,以我感想也許偷吃很刺激也深愛對方,問題這種不好感情能有好結果有完美結局嗎,偷吃男女都有家庭.孩子,難道要搞得2個家庭破裂嗎?直接告訴2個偷吃男女說,妳們難道現任的另一半也不曾讓你深愛過嗎?做人別自私

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
這就要看從他們眼中看來的婚姻是什麼意思了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 05:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部