SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有人特別重視吃下午茶這個習慣嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
其實從以前就不太能理解為什麼女生這麼重視下午茶....
平常男同事和女同事桌上出現的下午茶內容就不太一樣,
例如我習慣會喝一杯3合1,頂多再配個脆笛酥或是手工煎餅~
但女同事桌上的就沒那麼簡單了,
例如不在意身材的女同事們,桌上會有甜甜圈、蛋糕、或是派,
一年365天都說要減肥的女同事,就會一起買東西放在公司分著吃,
像之前是喜歡買五香蒟蒻,現在就訂購了一大堆SOYJOY營養棒,
時間一到,負責訂購的人,開始沿著座位發放零食過去,
還要先登記要吃什麼口味~
等她們每個人都拿掉後,我們出去呼吸新鮮空氣的都已經回來了.....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我等等問我女朋友.....

狀態︰ 離線
外國人才會重視吧,這是女生吃東西的藉口之一,所以不要其爭執!

狀態︰ 離線
喝下午茶,沒這種習慣的說,餓了就吃吧,管它上午下午。

狀態︰ 離線
吃下午茶其實就是肚子餓或解嘴饞啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 23:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部