SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 男生平常會下廚嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
女友昨天工作到滿晚的
說想要吃我煮的東西
想說她那麼辛苦,就煮給她吃
可是我只會弄麵條.....
把冰箱裡的麵條拿出來煮
打顆蛋、還有上次吃火鍋剩的桂冠蛋餃蟹棒丟一點,然後燙一點青菜

雖然她很滿足了,可是覺得如果以後能弄一桌菜出來感覺更棒
不知道版上的男性朋友有多少會煮飯做菜??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
會煮啊,本身對做菜還蠻有興趣的

版主勳章

狀態︰ 離線
下廚是我的罩門

一進廚房就像根木頭一樣不知做啥

狀態︰ 離線
其實簡單煮還是會一些,如要做一整桌就有點困難!炒飯是最好學的個人覺得XD

雷炎武  炒飯是很好學 但是真的要講究的話 飯的軟硬 油亮 口感 香味 炒起來的賣像好不好 這些真的還是要花時間研究 下廚真的也是很深的一門課 XD  發表於 2014-12-15 02:15:02

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我男友都是用嘴巴的那種...
偶爾說說,我也來學做菜好了,
然後目前連一口清粥都沒喝過XD
而且他經過賣書的地方會看一下食譜,
然後叫我做=_=
其實網路很多簡單料理,雖然簡單,
但比泡麵炒飯下麵煮粥微波還要好多了XD
可以上網找找看~~女生會很開心的~~
因為是真心為她付出麻,心酸酸的

妶翎  哈哈,不會啦,煮菜也是我自己愛吃的XDD 不然要我當小白老鼠 也是滿可怕的XD  發表於 2014-12-25 11:49:33
雷炎武  那我只能說...辛苦妳了((拍肩  發表於 2014-12-25 08:24:32
妶翎  我男友很不動搖耶,有時候酸有時候撒嬌,軟硬兼施,不要就不要捏,哈哈哈,真難搞XD  發表於 2014-12-15 07:42:07
雷炎武  呵呵 用激將法阿 用說的都嘛很強 你先煮一份 我吃看看 這樣跟他說 XD  發表於 2014-12-15 02:17:03
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
會阿~先重基本的泡麵開始~現在的我不但會炒菜還會做涼拌要我煎牛排都不是問題XD

狀態︰ 離線
哭哭~單身男 如果不會下廚就等著餓死吧XD~

狀態︰ 離線
其實現在不少男生都會一點吧 至少最基本的炒青菜 煎蛋 炒飯 煮麵 都OK啦
整天吃外面也是會膩 自己買點材料 自己亂七八糟煮 煮出自己喜歡的口味
要煮出符合大眾的口味 就鹹淡 調味上稍微注意一下 差不多就這樣吧

我女友跟我朋友也是幾乎到我家都會要我煮 我也是看冰箱有啥就煮啥
最快的還是跟PO文大一樣煮麵 看有啥料就+1+ 黑醋倒一點 醬油倒一點 打個蛋
其實就很香了啦
尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

狀態︰ 離線
很想學

礙于現在半工半讀

只能暫時放一邊。

狀態︰ 離線
我覺得主菜是一種心情一種感受

一種為他人付出的心情菜也會跟著好吃

一種仇恨他人的心情也不甘不願的菜就算再漂亮再好吃

但也沒有那種真的好吃的滋味
static/image/smiley/comcom/2.gif 你是個好人今天的你也要加油!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 08:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部