SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sex1234567
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家也是像我跟我男友一樣!遠距的戀愛嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我也是遠距離 平常就每天固定時間視訊 日常生活很多事情可以做 所以也不會特別覺得孤單 只是偶爾還是會很想到對方身邊~ 但心裡想想這應該只是過渡期 就會好過一點

狀態︰ 離線
如果真的適合的話就繼續維持吧,撐過去了你們要更懂得珍惜彼此,如果半途離開了,那也沒辦法了。

狀態︰ 離線
不錯了  還可以一個月見2.3次

狀態︰ 離線
優點麻~~小別勝新婚....當晚一定翻來翻去

缺點麻~~不能常陪妳...靠雙手吧妳.......

靠雙手把棉被蓋好一點~別亂想~~~~~~

狀態︰ 離線

我跟我女友也是阿 不知不覺也在一起4年了
你們算不錯 一個月能見2~3次 我跟她一年都未必能見到一次
因為各有各的家庭問題要忙 除非我教育召集(當兵退伍後的教召)
才有順便去找她 或是她找藉口要上來找朋友跨年

優點的話 我是覺得很自由 也不會因為天天黏在一起 導致性趣缺缺 見面後的那幾天 絕對是大戰300回合再說
            或是覺得對方很煩 比較清幽啦

缺點的話 就是忽然很想對方 卻都不在身邊 想討拍拍或討抱抱 都沒辦法 甚至想愛愛 最多也是看視訊或電話講
             還有就是對方真的偷吃 你也不知道

我是覺得 既然交往了 就是信任問題而已 就算真的偷吃好了 你也沒親眼看到 就睜一隻眼 閉一隻眼吧
說難聽一點 真的都信任不瞭對方 就分手吧 大家都別浪費時間 因為打從一開始就不信任對方 那又何必談遠距離戀愛 對吧
尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
我朋友是假日夫妻,生了3個小孩,感情好得很

狀態︰ 離線
之前男友當兵在外島
都四五個月才見面(為了在台灣待久一點)
一開始他變得很沒有安全感
久了反而更信任
還是每天會打電話
反而有一點距離才不會那麼膩
(以前本來每天都在一起)
就找回剛熱戀的感覺嘻嘻

狀態︰ 離線

我也是,分隔兩地,雖然有車可以開去找她,不過還是很不踏實,信任兩個字真的是必須卻又不實在的東西。

狀態︰ 離線
其實有好有壞
第一 部會很快膩
第二 久了還有一些的熱戀感
每一天一~二通電話關心問候
最重要也要兩個人互相
需要定時加溫

狀態︰ 離線
我老婆是台北人  我高雄

遠距離交往了一年多,就把她綁來高雄了  哈

交往的時候  由於我上班時間比較長且需要輪班,所以幾乎都是她下來高雄的

我都坐客運上去(坐夜車 總統座椅 大又舒服 XD  重點買來回便宜

我老婆我都幫他買高鐵票 (女孩子咩~~坐高鐵比較快,我也不放心她一個人坐客運

真的是要看雙方怎麼去維持的~~感覺對了  可以的話  就快綁回家吧  XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-7 01:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部