SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sex1234567
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家也是像我跟我男友一樣!遠距的戀愛嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
他另外交女友妳不知道..妳另交男友他不知道.....就這樣囉

大缺點

狀態︰ 離線
優點是可以感受到兩個人是否都有很努力在經營這段感情
缺點是一方如果猶豫了,很容易就會放棄吧

狀態︰ 離線
說真的有時候遠距離的感覺
是一般情侶感受不到的

只是那種感覺
要彼此都很愛很愛對方
見面才有200%的心動

可是還是希望
不要一直遠距離下去

狀態︰ 離線
是一個考驗,也是一個建構期

能熬過,應該能步錯

但最好還是近一點,才像情侶
方便約會也比較有感情

狀態︰ 離線
哈哈,遠距離真的要能相信對方、體諒對方,
畢竟彼此不是想見就能見的到的,
我與我女朋友隔的距離很遠,
我們一年能見到2次面就要感謝上帝了,
他有他的堅持,
而我有我要做的事情,
每天保持聯絡也是很重要的,
不管內容是什麼,
簡單的問候也好,加油吧。

狀態︰ 離線
沒優點~感情只會變淡~而且會互相猜忌

狀態︰ 離線

那我比較厲害
我們遠距離三年
可是
這樣會讓彼此的瞭解不夠深
所以還是不建議
因為彼此瞭解不夠
所以才會無法建立信任感

狀態︰ 離線
遠距離真的很難....曾經我以為還好...因為我和男友都不是那種非要天天見面不可能情侶
我認為就算不見面我們天天聯繫感覺心在一起就很好了
只是我現在人在美國讀書,和男友是只能等我寒暑假放假回去的時候見面....
最近越來越不懂在一起到底是為什麼
雖然我們也都有再聯絡也有在維繫感情
但感覺真的會變淡....
現在是想等這次回台灣,看還可不可以找回原本的感覺,,,,
不然....遠距離戀愛真的太痛苦了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-7 01:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部