SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 相差10歲的姊弟戀 [複製連結]

狀態︰ 離線

小弟我今年30歲,跟大我10歲的女友交往一年多了~感情上還算穩定

跟女友是在公司認識結緣進而相戀,起初她的家人並不是很贊成我們在一起

認為我們交往不會有好結果,後來多跟她的家人見面聚餐才態度慢慢軟化

我很愛她,她也很愛我。她離過婚,有兩個小孩(大的讀大學/小的讀高中)

最近我們有了想婚的念頭,可是我的感覺她好像還有些顧慮及不安

畢竟我還沒結婚沒小孩,她擔心結了婚會害了我(她已經結紮不能再生小孩)

其實我很喜歡小孩子,一直希望有自己的小孩,但是我也很愛我女友,不想失去她

內心一直很糾結,而我的家人也希望我倆能盡快成家生子

我不敢讓我的家人知道說女友不能再受孕生孩子了~

壓力好大,心情也很沉重....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
結婚是兩家庭的事情,不只是兩個人的事情。得多溝通一下,前提還是得說服家人接受。加油!祝福你們!

狀態︰ 離線
我跟我老婆相差好幾歲  男27  女4X  他也有2個小孩  一個出社會一個大學  目前過得很開心  家裡人雖然有些聲音  但是  我讓他們知道 愛不是那麼敷衍的東西

御茶園  謝謝你的鼓勵,希望你也可以過的幸福開心  發表於 2014-12-16 22:03:56
世事變化 真驚惶 四方壓力 自己擔
是甘是苦 我不怕 咱ㄟ世界 最車贏

狀態︰ 離線
我記得好像可以把結紮解開,問一下醫生看看吧!
不然你也不可能瞞一輩子,真的不行就面對說出來吧

御茶園  謝謝你的關心,其實生小孩的方面我也不多強求了,我是擔心女友身體狀況不好,如果再生會有風險  發表於 2014-12-16 22:06:18

狀態︰ 離線
結婚~不是兩個人的事,真的是倆各家庭的大事。我覺得,你應該老實的跟你父母講,在看有什麼方法,可以去解決。

這樣比較好。

御茶園  謝謝你的鼓勵,我會努力找辦法處理解決的,慢慢地時間會證明一切,現在我也只好順其自然了。  發表於 2014-12-16 22:09:08

狀態︰ 離線
恩恩!真的要考慮一下了

御茶園  我會好好考慮的~謝謝你的關心  發表於 2014-12-16 22:09:48

狀態︰ 離線
我也有過姐弟戀...
我想是不夠勇敢
害怕選擇了,會造成自己對別人的傷害
我想
如果想要幸福就要勇敢

而且
你想要的他給不起
他想要的你給不起
你也沒覺悟要跟一個背景不適合的人在一起
需要所作的犠牲
所以我覺得不是愛著對方就夠了
你所想的應該是該怎麼讓對方幸福和他所需要的
我想現在你們的愛只是現在的牽掛
應該很難永遠...

御茶園  謝謝你的仔細解說,我會好好去面對這感情的,至於能否永遠,就只好用時間去證明了。  發表於 2014-12-16 22:11:36

狀態︰ 離線
重點是兩人的想處~應為未來還是你們一起走

御茶園  謝謝你~我會努力做好的  發表於 2014-12-16 22:13:02

狀態︰ 離線
兩個人有未來比較重要~不過還是要跟家裡溝通一下

御茶園  謝謝你~我會好好跟家人溝通解釋的  發表於 2014-12-16 22:13:51

狀態︰ 離線
版主說實在現實問題,女方有2個小孩大學跟高中,假如你跟女生結婚以後,是否有考慮要幫女生的小孩提供學費跟金錢阿,再來就是個性適合?還有長輩方面,相愛容易相處難,以目前想到這些問題

御茶園  謝謝你的顧慮及關心,其實我女友的小孩是跟前夫,所以金錢方面是無須擔心,我倆脾氣都很硬,所以也滿常爭執的,不過冷靜溝通後感情還是很好  發表於 2014-12-16 22:17:12
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 13:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部