SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[食譜] 難得被稱讚的拉麵配料圖解 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天心血來潮煮的宵夜,第一次被他稱讚了~~~

昨天晚上男友來家裡幫我看電腦,我看他這麼晚才下班還冒著寒風騎車來我家,就想說幫他煮碗熱騰騰的麵~ 他弄好電腦,我剛好也煮好了~ 沒想到~ 我煮的東西第一次被他稱讚了!!!

其實材料都是家裡現成找得到的~

一蘭拉麵:哥哥嫂嫂上個月去日本旅遊買回來的,他說他有吃過但覺得太油膩,不喜歡 (因為他單吃拉麵,沒有加上我的愛心配料啦!)
桂冠日式火鍋料:我最喜歡的是那塊魚板,他吃了也有稱讚說很Q彈,好吃;原本開冰箱想找看有沒有豬肉片,發現一包桂冠日式小火鍋,臨時起意改加魚板、蝦丸、魚卵捲各一顆,沒想到他說味道很搭、很好吃;下麵前滾水煮約2分鐘就先撈起來
媽媽牌滷蛋:他本來就喜歡吃我媽滷的東西,他之前都只稱讚我媽煮的東西... 可惡!
豆芽菜:讓拉麵變清爽的秘訣,只有用下麵前的滾水先川燙了一下(約30秒)就撈起來~ 保留脆脆的口感~
青蔥:用料理用剪刀剪,就可以很快剪成漂亮的蔥花~
辣椒粉:一蘭拉麵內附的

要抓住男人的心就要先抓住他的胃~
果然! 他昨天要回去的時候看起來滿高興的~ 我會繼續努力的~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
桂冠日式小火鍋,原來現在市面上有這種包裝的東西阿

狀態︰ 離線
感謝分享做法
我又學到了一道好料理

狀態︰ 離線

謝謝大師感謝分享
看來我媽媽又學會了許多菜

狀態︰ 離線
感覺很不錯!!

謝謝分享喔!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 17:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部