SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jojo33458
列印 上一主題 下一主題

[理財] 大家都是怎麼理財呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
刮刮樂也算是理財一種嗎?
那我可能陷下去了....

狀態︰ 離線
買殖利率高的股票就好了啊,每個月存一點,以後就顉股息就夠用了。

狀態︰ 離線
先 定存
再 傳統股票
再 高獲利股票
再 基金
再 買房
再 買車

狀態︰ 離線
跟券商買基金,停利不停損....慎選標地..

狀態︰ 離線
定存~基金~ETF~股票~哪有人玩刮刮樂樂透理財的~純粹玩票性質

狀態︰ 離線
1.首先你要先先去評估自己對於風險的承受在哪,很多理財網站都有,需要可以問我

2.不管是保險、定存、股票都有其優缺點,千萬不可沒研究就亂買

3.理財要先有財才可以去理,把自己的金錢流控制好,方法很多歡迎討論

4.樂透那種不叫投資,叫賭博

狀態︰ 離線
whales 發表於 2015-2-11 22:35  
1.首先你要先先去評估自己對於風險的承受在哪,很多理財網站都有,需要可以問我

2.不管是保險、定存、股票 ...

你都不教我可惡哼哼,我也很想跟你學習芽><

狀態︰ 離線
黃金現在的是夏季    淡季期阿  下跌是必然的   6月美聯儲又打算要加息 黃金現在下行壓力很大的
加上中國是黃金的大市場  可是中國現在景氣那麼差  黃金需求量變小 當然跌
做台銀黃金存摺不如直接踏入外匯市場  可以買漲 也可買跌
雙向操作相對比較好脫身吧     想了解外匯市場  再+我好友喔    (本身在操作外匯盤)  

狀態︰ 離線
倉玄 發表於 2014-12-27 22:44  
個人是將收入分為四份,第一份將每月必須開銷(不含娛樂金)扣除後,剩下的平分為三份,一份拿來充實自己學習 ...

將戶頭分成四等份真的很有效
稱今天休假趕快來實施一下

狀態︰ 離線
jay859481 發表於 2014-12-28 08:31  
大大妳好噢~~   小弟是覺得收入不高,又想投資,又不太能夠承受投資的風險!!
我是建議可以買銀行股 !!   今年 ...

真的 每次買樂透都花不少錢呢...
那麼銀行股大大建議買哪一家的呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 01:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部