SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 要曲面電視還是要高畫質的電視 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近跟家人在討論說要選購新的電視,算是一家人平常的樂趣,總是一起說要買甚麼然後我們三個小孩子平分

不然就是一個人買甚麼種類,這次我們想要幫家裡換電視,平常也都是在客廳看電影聊天喝茶喝咖啡

有問公司男同事的建議,他們是說最近比較新的是曲面的電視,不然就是4K的電視

不是很了解這兩個新的差別在哪?原本家裡面就是用42吋的了,如果這次要換應該是想換大一點的

不然本來的電視可能因為沙發的關係,坐在左右看有點不一樣大小

還請各位幫忙建議

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
站立天地之間 發表於 2014-12-16 12:59  
什麼是 4K?  

現在所謂的高清Full HD電視,都是1920 X 1080,簡稱1080P,而4K的螢幕解析度目前市面上有兩 ...

老實說這類的東西還真的是不太懂

問了幾個朋友他們是叫我直接去現場看看有甚麼不同選自己覺得適合的

不過也謝謝你的回答

另外想問說有甚麼比較值得推薦看的牌子嗎?

狀態︰ 離線
4K又沒電視節目可以看,還是省錢買Full HD就好,曲面也是噱頭,不要被業者牽著鼻子走。

狀態︰ 離線
我覺得買常用的就可以
不要當白老鼠
像我買3d眼鏡
一次都没用過

狀態︰ 離線
謝謝各位的耐心解答讓我了解了不少相關的訊息,目前已經再考慮LG的

想說快過年了幫家裡面換點新氣象已經跟姊姊一起去賣場看過

上面說的OLED真的還不錯,我自己的觀察是覺得沒有像家裡那台會有角度的問題

還會再找弟弟跟我去看看才決定,還有一個比較有趣的是WebOS可以直接到商店裡面找影片、遙控器也是智慧型的跟wii很像

狀態︰ 離線
感覺4k技術還沒發展成熟可以在稍微觀望一下
曲面感覺更冷門一些
還是自己去挑一台自己看得舒服的電視吧><
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 05:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部