SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 靈骨塔工作奇遇 [複製連結]

狀態︰ 離線
跟大家分享一下昨天上午在工作時候遇到的事

因為最近接到了高雄某區公立靈骨塔的整修工程,其中有一個項目是塔內壁癌的處理

昨天星期一也是塔的休息日,不過管理員還是配合我們施工來上班開門,我拿著水桶

準備到塔外兩側的水龍頭接水備用,結果一轉過去,就看到地上擺了一副完成的人骨

在曬太陽,原來是有撿骨師在撿骨準備入罐,而且撿起來的頭顱還用紙畫了一張很詭

異帶著奇怪笑容的人臉當面劇罩在上面,心想不會吧!一早就看到這個,馬上轉身往

另一邊去接水,準備接下來的工作。

因為每個程序都要拍照,所以我先拿著粉筆,逐層將有壁癌需要處理的牆面畫圈標記

並寫上編號拍照,我就帶著工人及管理員,從地下室開始〈塔內一共地下一樓地上五

樓〉,在地下室繞了一圈發現牆面狀況都算良好,只有一處需要處理,所以我拿著黃

色粉筆在那個地方畫了個圈,並且寫上『B101』代表地下室的第一個要處理的位置

〈如下圖〉

然後就逐一往上一樓一樓的標記拍照,拍完之後跟著工人從一樓開始將壁癌刮除,在

處理一樓的同時,我心想B1只有一處,我先下去處理,不用到時候往上做完還要走下

去,結果奇怪的事情發生了,我到地下室之後把燈都打開,因為畫了六個樓層將近百

處記號,早已經忘記了B1要處理的地方正確位置在哪,只記得好像是在中後段,所以

就往中後段的地方開始找,可是一路走過去怎麼沒找到,心想會不會是我記錯,我就

乾脆整層樓走一圈,越走越怪,都已經繞完一圈了,怎麼還是沒有看到我畫的記號,

而且那記號最少也有一張A3影印紙的大小,我想會不會是我沒仔細看,所以我就再繞

了一圈,一樣還是沒找到,但是我還是在繞了一圈,就這樣不誇張,我大概走了七八圈

仔細的檢查了所有的牆面,我自己做的記號就完全地消失在這個樓層,這個時候我心

裡想可能這一層樓的大哥大姊不想我吵他們吧!所以我走到樓梯口,轉身雙手合十心裡

默默地跟他們說了聲不好意思打擾了,我就走上樓....................
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
嗯~~~有人偷偷幫你完成了

狀態︰ 離線
那壁癌的地方呢???還在嘛???

狀態︰ 離線
所以紙不見了壁癌也不見了?

狀態︰ 離線
septembers 發表於 2014-12-18 14:18  
那壁癌的地方呢???還在嘛???

也找不到

狀態︰ 離線
suejealous 發表於 2014-12-18 17:19  
所以紙不見了壁癌也不見了?

沒有張貼紙,是直接用粉筆把牆上壁癌的地方圈起來並寫上號碼

狀態︰ 離線

大大會不會是你的工人或夥伴已經幫你完成你要做的工作呢?
你有沒有問問看他們阿搞不好它們幫你用好了?

不然就只有另一個情況就是見鬼了...
這我還真的滿相信的說~鬼擋牆
鬧著你玩得或希望你不要去打擾它們~
不過鬧著你玩的機率很大~

有一次我也跟大大一樣呢...
我去靈骨塔那裏賺外快兼差
跟我幾個好朋友也一起去喔~重點來了!!
尤其是清明節掃墓時最多人會來祭拜祖先
但台灣人民都會有一個壞習慣拜完的金銀紙上都會插著未燒完的香腳~
民眾們就這樣忘記放入了集中收集焚燒的金銀紙,我們也因為有過多眾多的民眾也會疏忽掉,最後都一併幫民眾們收集起來集體焚燒
並放入倉庫隔天請清潔車運走至焚化爐請法師念經後焚化
但重點精華來了~放在倉庫裡的所有集中的金銀紙就在一夕之間起了大火甚至全個倉庫都把燒得精光....
很誇張的是當時也沒有防火系統及灑水設備~且靈骨塔就在旁邊而已,且周圍都一堆花花草草樹木
奇怪的是靈骨塔及周圍的花草樹木卻完全沒事...隔天一來我們都清得要命~但我們及那裏靈骨塔的公所人員們覺得很奇怪為什麼靈骨塔就沒被燒掉???
這就是至今很玄的地方.....所以我印像很深刻~難不成往生的人已死過後也怕在死一次?被自己的骨灰會消失殆盡所以才會了保命?
到現在對我來說都是一個謎...

狀態︰ 離線
沒事就好  別想太多

狀態︰ 離線
真的  人沒事就好
那種地方本來就...
還是去找個廟拜一下

狀態︰ 離線
嗯!!感覺還好~難道是我膽子太大了嘛!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 21:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部