SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[益智] [Apple] 旅遊大亨 心灰意冷 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天玩有六場連輸六場........都沒心繼續玩下去了......真是.......挫折阿.....

A+卡 還打輸C卡  玩家  連輸....慘!

最後一場 開AUTO 讓電腦自己跑~結果贏了....ORZ! 冏慘了~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

筆墨橫飛又更新

狀態︰ 離線
旅遊大亨 ... 老實說根本就是機率 !
無關你等級 ~ 或拿甚麼卡 ~ 有時候還敗得莫名其妙

op傑哥不要  摁啊 ~~  發表於 2015-2-21 16:44:01
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
s92076 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個真的很扯
死得不明不白
s92076 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
骰子本都沒有用
拿好骰子差的都沒差

op傑哥不要  繼續努力啊!  發表於 2015-2-21 16:44:59

狀態︰ 離線
別說啦
十連敗我都有R
放輕鬆玩會有奇效

op傑哥不要  繼續努力啊!  發表於 2015-2-21 16:45:03

狀態︰ 離線
你其實可以先把自己的骰子生到最高等  勝率就大大提升了!~
  之後再把卡片用到a+ 25等~~
之後根朋友玩的時候想輸也難啊!~

op傑哥不要  繼續努力啊!  發表於 2015-2-21 16:45:07

狀態︰ 離線
這個遊戲只能說 7分靠運 3分靠技術跟配備

op傑哥不要  繼續努力啊!  發表於 2015-2-21 16:45:17
s92076 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
爛遊戲!我以為能控制骰子 就算你是鋒頂裝備。。。。。。。運氣!我曾經一場走兩次地標 就爆了!很生氣 我錢多 裝備也不差 輸得很幹!!從那時就不玩

op傑哥不要  繼續努力啊!  發表於 2015-2-21 16:45:21

狀態︰ 離線
雖然機率很重要

但是運氣也是

op傑哥不要  繼續努力啊!  發表於 2015-2-21 16:45:24

狀態︰ 離線
之前有玩過,讓我的感覺就是 : 雖然裝備有幫助,但運氣(配對或擲骰)也很重要。
剛開始玩一直沒A卡,玩個快一個月還是只有B、C卡,比我晚玩的朋友,開始玩後幾天居然拿到A卡
且有時配對一直配到很強的,一開始就用老鷹之爪,錢就比我多了幾十萬,
但少數時候,即使配到還算強的,但我居然走兩圈,就莫名好運取得5個景點了打敗對方。
不過現在不玩了,不知變怎樣囉。

思念櫻桃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 09:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部