SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sm00440
列印 上一主題 下一主題

[益智] [Apple] 旅遊大亨 心灰意冷 [複製連結]

狀態︰ 離線
有時候你運氣超好拿到一堆好卡 技術再好都沒用

狀態︰ 離線
老實說我完全不知道旅遊大亨 是在玩什麼挖歌

我玩了一天 就把他刪了

感覺非常的無腦@@

可以大多數正咩都喜歡玩 我完全跟不上話題阿 GG

狀態︰ 離線
哈 我玩到後來也怒刪了 運氣不好 都抽不到好卡  我覺得主要是 沒有等級差別的配對  才剛新手 就碰到 拿A+ 和S 級卡的玩家 根本就部用完了

狀態︰ 離線
卡片 骰子 衝到滿等會好玩一些
可是遊戲存心要你輸 妳怎麼骰 都贏不了><

狀態︰ 離線

我也心灰意冷
連輸超過10場了
A+滿等卡片DJ 還配A+唱盤
滿等寶盒骰子
運氣還是一樣差

狀態︰ 離線
大富翁的本質就是七分運氣 加上三分觀念

大家都花錢花到扭曲這遊戲的初衷拉!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
玩遊戲就是這樣
感覺運氣很背的時候
就停下來做做其他事吧!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我a+
歌星海娜
輸給c級的雜卡
有時候都不知道要怎麼完了
最近玩都輸

狀態︰ 離線
卡片 骰子 幸運卡只是輔助 增加致勝機率
骰子上加的能力 看是符合需求  骰子控制 收購優惠等 目前最高+25P
幸運卡附加能力不容小看 另外幸運卡格數是看人物卡等級(S卡最大限4格 A+=3格 A=2 BC=1)
新手少玩宇宙 很常被逆轉XD

狀態︰ 離線
完完全全是正當詐判集團手法
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 08:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部