SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 不曉得大家在買東西會選用習慣的還是嘗試新鮮的? [複製連結]

狀態︰ 離線
我那位爸爸是一個只要用習慣就絕對不換的人
冰箱壞了就跟上一台一樣買大同的
天冷吃火鍋就買桂冠的因為吃很多年了
買新車還是toyota因為便宜好養,上一台也開十幾年了
我媽就滿喜歡嘗試新東西
智慧型、line什麼的都學很快(不過她有說她htc比較習慣XD)
我爸還是堅持舊的按鍵式(這點我反而還好,智慧型有些人真的用不到)
只是他這種個性想推薦他一些新東西都困難啊

大家有遇過這種個性的人嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
像我手機是選擇用習慣的,我曾選擇方便的iphone來用用,相當好用,隨時隨地都在用,但最後發現我花太多時間在手機上網遊戲之間==,為了克制自己就換回了小學時用的手機,摺疊古板機,是已經快絕版的那種==,所以... 我想我是屬於習慣型的吧?哈哈
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
俺覺得習慣越少越好,

遇到不可抗力的因素時才不致困擾.

狀態︰ 離線
新的事物還是會想嘗試
但嘗試結果都會很兩極
但往往還是因為習慣或者懶惰
還是會偏習慣那邊

狀態︰ 離線
扼 要看東西呀 比如說汰換比較快的沐浴用品就會用新的 大型電器就會選有品牌的固定

狀態︰ 離線
我是習慣性的
但社會的進步讓我不得不一直去學新的東西
其實2G機真的是不錯,也不會讓人一直花時間在划手機

狀態︰ 離線
不一定,看東西,
大部份的東西會固定,
少部份的東西若見到好像比較好的,就會嚐試新的.

狀態︰ 離線
大東西那種東西當然不敢亂嘗鮮
不然買到不習慣或不好的不就哭死
如果是小東西那當然是可以偶而嘗鮮

狀態︰ 離線
你爸爸對品牌很有忠誠度!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 14:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部