SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 斬赤紅之瞳感想 [複製連結]

天使長(十級)

退伍囉 人渣滾

狀態︰ 離線

本來沒打算要追的
但是某天我看到艾德艾斯的GIF
我就很好奇地看第9集
塔茲米成為優勝愛德艾斯愛上他的那幕
之後我就開始用追的
前面幾集的戰鬥還有內容讓我感到很乾脆
塔茲米沒有因為是美女大小姐而手軟直接送她去另一個世界
諸多戰鬥很是二話不說
令人惋惜的是這部作品很喜歡讓美女死掉
主要角色或是稍微有點路人的
不過結局幾乎所有人都死了只有兩個活下來
大臣的兒子看起來很臭屁很強
但是和拉伯同歸於盡
從進入帝都後的內容真的很不合理
塔茲米不斷讓操作鎧甲進化
皇帝開出鋼彈作弊
明明有幾公里的距離遠哪茲米卻用吼的說話
但是皇帝居然有聽到還和他對話
最後靠毅力擊敗鋼彈(途中出現的威爾哩?)
塔茲米死得很免強(那種情況下一定要領便當嗎..)
後來艾德艾斯和赤瞳的決鬥也很糟糕
愛德艾斯可以用砍的時候不砍,都用踢的
赤瞳不敵,然後開外掛瞬間獲勝(沒副作用?)
雷歐奈死得很妙,看見大臣不立刻送他便當
還跟他聊天結果又不閃子彈被開槍致死
結局就和大家想得一樣帝國被推翻,這樣的結局不算爛尾拉
只是帝國最強被這樣打敗我很不服氣
裡面..只有塔茲米有在換衣服..
這應該可以算是後宮動畫吧
有70趴的女生喜歡塔茲米耶

我是因為愛德艾斯才用追的
所以本作我最喜歡她
如果她真能和塔茲米在一起就好了
可惜塔茲米好像喜歡瑪因
簡直是完美的女性
巨乳、美腿、長髮、對愛的純情,白皙的皮膚
把塔茲米給抓進房間洗澡那段也特別誘惑
他那張尋找情人的5個條件真的很好笑
愛德艾斯的出現讓我對NIGHT RED有產生反感
反而狩人比較優秀
死前自斷一隻手真的很遺憾
最後艾德艾斯可以和心愛的人死在一起是不幸中的幸福了

切露西整個人給我的感覺就是亮
光鮮亮麗的女生,可以說是弱不禁風
尤其泡澡那段真叫人受不了
出現的集數特別少應該只有5集
真的去追殺黑瞳實在很勉強
死前被斷一隻手肚子開一槍
最後頭被割下來掛在城市讓人看
美女你死的好慘阿

天然呆但卻又很溫柔的希兒
戰鬥能力極高,如果不是瑪因那個拖油瓶
溫柔的希兒一定不會死
穿旗袍+過膝襪  夜間還有披肩
看起來是相當的淑女(而且是巨乳)
那把巨大的剪刀可以說是另一種巨劍吧

赤瞳雖說是女主角,除了第二集跳水時有讓大家看咪咪
其他並沒有覺得很特別,而且我聽不出是雨宮天(香織阿!!)
服裝上很偷懶,學生服?而且是無袖的...手甲是...?
最後和GM講好開大絕沒有副作用將艾德艾斯KO
沒有領便當意外了一下

黑瞳更沒甚麼好提的,還滿討厭她的
心理變態吧,還殺了可愛的切露西罪加一等

很意外花澤香菜會去配反派
從被砍掉的手生出槍來太神了
邪惡的正義嗎?

雖然波路斯看起來很像要去SM的樣子
不過真的是好人,也很貼心,被殺掉真的是無可奈何
你有一個漂亮的老婆和小孩他們都很美喔(摘自變身國王)

瑪因除了貧乳+雙馬尾還有很任性
好像沒有特別要提的
喔!對了你在穿胸罩時被塔茲米看見很萌

BOSS在沒剪頭髮、眼睛沒瞎、手沒斷
看起來也是大正妹一個
好水汪汪的大眼阿

其他死掉的路人美女也挺漂亮的
像是一開始喜歡虐殺旅人的大小姐
還有被三狩士在路上埋伏的大臣女兒
尤其是塔茲米心中最重要的沙耶
她的黑長直髮和赤瞳不同
好像很滑的樣子,塔茲米在夢中的沙耶衣服很漂亮
造型不錯

就結局來看只有兩個認識的角色活下來
和同好討論過
好像動畫和漫畫有很多內容出入很大
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我還很愛學姊+愛上同事人妻
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我覺得...一開始真的很喜歡這部
塔茲米那種簡潔俐落,理由夠了就直接滅掉敵人的feel很讚
血腥畫面也不含糊帶過 值得表揚
但是後來我以為的主角.一個一個掛點+漫畫動畫沒有完全同步
最後根本不想繼續看(因為不知道該看原漫畫還是直接看動畫,沒有這麼多時間= =)

狀態︰ 離線
看完整個就WTF!!!!!!!!!!!!!!!!!塔茲米不是主角嗎!!!!!倒數不知道幾集就掛掉了   整個超傻眼的啦!!!!!總之我看完後一直在家喊WTF!!!!!!!我爸媽都用異樣眼光看我了!!!!!整個就是!!!!吼!!!!!!!什麼東西啦這部!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部