SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 真的好傻 [複製連結]

狀態︰ 離線

很多原因生了個小孩卻沒有結婚,

或許因為這樣不但被自己的家人瞧不起還要接受別人異樣的眼光,還要被家人逼著去跟不認識的對象做朋友,

最重要的是我討厭家人說他們家經濟狀況不錯等等等的話題,講很坦白的他們有錢又不會給我花用那為什麼還要肖想?

後來"他"出現了是前男友

不但不排斥這樣的我還說可以接受

或許心裡的脆弱已經打敗自己的意識了,

真的相信他會陪著我一直陪著我

甚至說會給我婚姻。

我一直期待著,

到了某天他消失了,

我等了三個月,

後來又再次出現了,

一開始我們好像什麼都沒有發生過一般的甜蜜的聊著天,

講著未來聊著小孩,

後來他跟我說沒有見面的日子,

他都會在茶店享受著有姣好身材的女人供他摸著抱著,

雖然表面好像很無所謂,

其實我的內心還是不好受

或許是占有欲吧。

現在他又消失了,

獨自一個人像個瘋子一樣想著他,

天真的以為他會是依靠,

曾經因為太多的壓力讓一向自認為情緒處裡很好的我也崩盤,

很想從頂樓下去什麼都不用想,

太害怕這樣的自己於是找了一份沒有接觸過的領域的工作來做

最近工作又不順心

背叛人的陳列經理想盡辦法挖洞給我跳

想想自己不過是一個隨時都能夠替換的行政還要勞煩他大費周章的挖洞就很想笑

時間久了

其實我還是很期待他會回來

心理真的一直一直保留著他的位置

明明知道男人的話不過如此

可是還是相信著

如果能夠找到他真的還是很想跟他說我很想他還是很愛他

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
天作孽猶可為,自作孽不可活。好自為之吧!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
茶店的女人身材並不姣好,面貌開了燈更是恐怖.

透水的酒從來也不曾好喝.

好處只有結帳了以後一點關係都沒有.

如果您是個渣男人,會選身心都不放的女人麼?

既然是女人,為什麼非要抱著渣不放.

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

身心都遍體鱗傷的妳
只是想有個人讓妳依靠
說說話
聽妳發發牢騷
心裡氾酸時 有個人能給你溫暖的擁抱

其實妳知道
名份並不敢想
有個人真心待妳就行
有個陪伴已是奢侈

因為所求不多
所以更患得患失
他的消失
就是最好的答案
只是妳一直不願面對

對妳而言
他可能是妳溺水時的浮木
但對他而言
也許...妳什麼也不是

妳是一個偉大的母親
妳有個需要妳的寶貝
難過的時候
看看妳的寶貝
想想自己
想想那個男人

真的有必要讓自己如此嗎?
妳需要的是能讓妳微笑的事物
而不是讓妳日漸消沉的心煩

試著挑戰不順心的工作如何?
轉移自己的注意力
多看自己一些

當妳懂了
那種為自己而活的快樂與成就感
當某天那消失的男人又出現時

或許
妳心中的情感將不再是愛或是難過

也許
妳會想狠狠的吐他口水也不一定

tony168  說得太好了 女人天生就是弱勢很多地方都吃虧 如果一錯在錯 認不清 只會一再受傷的  發表於 2014-12-25 18:57:34

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
你是一個偉大辛苦的母親
看看自己的寶貝,需要來就來走就走的父親嗎?
哪天你自己的寶貝長大了連自己的父親都不太認識
這樣的家庭如何去建立呢?更看不到孩子的未來
放下其實不難,何必一執著在不值得的人身上

狀態︰ 離線
好難看得懂@@,為了男的生下小孩,卻沒結婚?然後又去找另一個男的嗎?
可是男的又會搞失蹤,又出現然後又有別的女人?妳又還在想他?
這篇真的看不懂要說什麼

狀態︰ 離線
妳是那種愛上就不顧一切的女人

你的不顧一切,給了你一個可愛的小天使,但你卻給了小天使一個不完整的童年

單親不是罪,但在同裁中你的孩子會過的比一般人還要辛苦,而也不了解為何生父沒陪伴在你們身邊

現在這個讓你愛到無法自拔的男人,也稱不上是有擔當的男人,妳只是以為自己很愛很愛他

其實他在你心理早就對他有問號!

你要好好的想像  怎樣樣的男人才適合你  怎麼樣的男人  才可以照顧到你們母子倆  而不是你要照顧他
東京在下雨...

狀態︰ 離線
這種癡戀...好像小說情節般的不可思議..說..但還是苦海無邊回頭是岸!多靜心多聽聞多做善事,緣分應該會到來...

狀態︰ 離線
根據你的形容  
我猜 小孩不歸你養吧?

工作不如意 反正只是用來排遣你胡思亂想的念頭
換個工打就行了.

這社會有個現象
條件低的 能吸引到的 多數也是低的.

你 吸引一個爛咖出現在你生命中
你也把他當寶....  想跳樓?
孩子單親就算了 還要失去母親?
失去的原因是 一個廢渣男?

如果 孩子歸你養 好好教小孩
媽媽吃大便 小孩也會認為大便是食物
如果 孩子不歸你養 好好反省認真面對人生
有空去抱抱孩子..讓他知道 還有個媽媽心疼他.  

腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

狀態︰ 離線
妳因該以小孩為重

這於他麻 隨緣了別放太多

期待越多 失望就越多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 11:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部