SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有人跟我一樣每天睡覺都超冷的, 冷到睡不著嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我自己本身手腳冰冷的狀況就很嚴重,
這陣子晚上都睡不好因為會一直冷醒 ...
每天每天都好想睡都睡不飽
現在不穿襪子睡覺根本超冷!!.
再考慮要不要換件被子了~
有人推薦可以蓋哪種被子保暖呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
手腳冰冷睡不著,這個好處理,買個電熱毯墊在底下應該就OK啦.

我遇到的睡不著比較不好處理,因為樓上住了一頭母豬,力大無比又不分時段在家翻箱倒櫃,

走路超大聲,臉皮又厚,聽不懂人類的語言,整個無解.

上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
怕電熱毯燙傷自己的話(詳細搜尋新聞) 可以搓個暖暖包放在腳那裏(記得要用個小巾巾包起來)
另外在使用電腦的時候 可以用USB的暖腳小物~ 不貴的請放心 才兩三百而已
被子的話 這幾年很流行羊毛被 據說很暖的 不過因為我家已有大棉被就沒有購入 你可以試試看

狀態︰ 離線
可以在床上墊毯子很溫暖喔

狀態︰ 離線
可以買法蘭榮的被套和床包
便宜又好用喔

狀態︰ 離線
抱個人睡最好了.

狀態︰ 離線
手腳冰冷真的很痛苦呢!!
除了換厚一點的被子...
還可以試著喝些紅棗薑湯之類的,
我本來是不信這個的,我手腳冰冷很嚴重,
每天睡醒都會抽筋,
前幾天我去菜市場的時候,買了一包乾紅棗,
加上我之前網購的紅豆+薏仁還有薑母粉,本來就想調身體,
一直懶得煮,但抽筋抽久了真的很不爽,
我就煮了紅棗+紅豆薏仁湯,放電鍋燉
配上一湯匙我超討厭的辣辣的薑母粉,
喝了500cc可怕的辣味無糖紅棗茶....
那天晚上睡覺我不但沒有手腳冰冷...
隔天還不會抽筋...
嚇死我了!!!!但是我只持續了兩杯,哈哈,
懶麻XD
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
妶翎 發表於 2014-12-24 01:37  
手腳冰冷真的很痛苦呢!!
除了換厚一點的被子...
還可以試著喝些紅棗薑湯之類的,

喝高粱也不錯,睡前一小時喝10cc

妶翎  可是我會心悸耶,我很怕XDD  發表於 2014-12-24 21:15:20

狀態︰ 離線
家裡都是用蠶絲被耶!
不然就是多蓋幾件毯子
穿襪子睡覺等等

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 21:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部