SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 5gr986
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 誰說跟男生出門就要我們付錢 [複製連結]

狀態︰ 離線
要我請客???

可以!!!

成為我女朋友我就請客!!!

不然請問閣下是誰???

剛認識???

那為什麼不是妳請???

現在不是男女平等的時代嗎???

努力前進中...

狀態︰ 離線
這種人現在很多,以為是女人就男人都要對她好,如果漂亮就還說過去,最慘的有些很普普的也是如此,做得好,這種女人要不得~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不管是男生還是女生,都要小心一點嘿,別以為別人付出甚麼的都應該的,
我有個朋友月薪20W,之前有個女友,跟姊妹掏出去逛街,
這位朋友去接他,他就跟著一堆姊妹面前說,男人就應該出錢,
應該怎樣怎樣,連這個男生幫路人照相也要生氣吵鬧,
最後分手了,現在這個男生,找到了一個很棒的老婆,
會送重機給老公當生日禮物的好老婆,
你在挑人人也在挑你XD
每個人都想當公主王子,那也要自己值得,
值得被人疼愛,不值得被人疼愛,還敢說應該,
那等他老了,沒姿色了,那就真的害了了了。
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享 每次看完心情都很好

狀態︰ 離線
自己沒錢付嗎=   =

拿有男生一定要付錢的

男生也是父母養的  錢也是自己辛苦賺的

對這種女人我感到不屑

狀態︰ 離線
不然你跟他說鮑鮑換包包如何?

這樣至少心甘情願點

狀態︰ 離線
這什麼鬼觀念阿!!      

狀態︰ 離線
我跟男朋友出去大多都是各付各的,
有的時候我出有的時候他出,
多多互相一下就不會吵架也不會有糾紛拉~~

狀態︰ 離線
你要友換算價值  如果今天花3千
未來可以讓你有兩年時間的免費砲~~哪個值
另外~~這個女生不一定是要你付錢~這也是一種試探
也只是你跨出任是這女生的第一步  你連這一步 都封殺
說真的 妳朋友下次還敢帶女生來讓你認是嗎?
還有一重點~~這女生  或許是友龍族血脈~~恩..你懂得
鎖以你不想付出..是吧?!

狀態︰ 離線
對啊...現在不是講男女平等...應該各付各的...尤其是剛認識的第一次...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 02:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部