SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 臭肚 軟絲 石狗公 [複製連結]

狀態︰ 離線
本來不太想貼文的 我的魚貨讓我很生氣

後來想想還是分享一下 讓大家笑笑吧

外加一張 哥被偷拍的照片 怎麼賄選再讓線的姿勢 超醜的

我的魚貨 兩隻石斑的 弟弟 石狗公 三隻軟絲+大臭肚 是同行的魚友釣的

地點: 馬場

釣法: 前打 + 磯釣

魚貨: 如標題

已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大利害!!!今天我下班去釣!!只有一隻拖鞋......................

狀態︰ 離線
都是鮮美的好魚貨!真是十分恭喜您!!

狀態︰ 離線
軟絲還滿大的 海邊應該粉冷吧 甘恩分享哦

狀態︰ 離線
巫告賀ㄟ辣  上班時間可以去釣魚  有夠羨慕ㄉ拉

loong  請勿使用注音文~  發表於 2014-12-24 00:20:38

狀態︰ 離線
^^" 怎麼看都像是炫耀文 大大你刺激到我了啦 @@

狀態︰ 離線
馬場有咪咪絲絲快諄備給司來去站一下,感恩分享

狀態︰ 離線
這不是炫耀文~~~ 只有兩隻石狗公 是我釣的

軟絲 跟臭肚 是同行的朋友釣的

重點是 我們是台中人 跑去台南釣 弄了一天一夜 戰績 這樣算不好

狀態︰ 離線
哇,站的地方感覺有點危險啊,你就不怕釣到大魚嗎?嘿嘿.....

狀態︰ 離線
魚貨到是其次
重要的是安全.
不論堤岸.消波塊上作釣都要注意.
照片上釣友.身穿救生衣.防滑鞋作釣.
這就對了.給你一個讚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-22 23:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部