SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[組裝建議] 求電腦顯卡疑問解答!!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
最近再考慮購買中階顯卡,EVGA GTX750  但並不確定主機板能不能裝。

主機版:H61M-S1

Intel(R) Pentium(R) CPU G860 @ 3.00GHz

請問1g或2g的影響很大嗎?          電源供應器是不是需要更換w數高一點的?      目前350w   
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

正常來說是可以裝的,你的硬碟、光碟機總和應該沒超過5台以上吧?

你的POWER12V的部分只要有17A也就是200W以上就妥妥的。

所以,如果你只打算換GTX750的話,他最多吃75W不用換POWER。

至於1G、2G的問題,高階卡才會有顯存(顯示卡記憶體)不足的問題。

原因是開高特效跟高解析度才會大量用到顯存,中低階卡開不到自然就用不到。

我個人意見是1G就夠了。

當然,你如果預算充足想買個2G開心一下,也是可以的,價差500左右。

-----------------------------------------------------------------------------

請注意你的CPU是G860,它無法負荷太高效能的程式或者遊戲。

也就是說,如果你換了顯卡之後想玩的還是沒辦法玩,

那麼問題就出在CPU、記憶體身上,請針對其他部分做升級改善。

狀態︰ 離線
aiaiolol 發表於 2014-12-24 08:48
正常來說是可以裝的,你的硬碟、光碟機總和應該沒超過5台以上吧?

你的POWER12V的部分只要有17A也就是200W ...

我平常大概只開一些線上遊戲  

英雄聯盟  暗黑三   等等

因為特效開比較低,很少lag

但是想完全順跑,特效中階

想問問如果換了這塊顯卡會有幫助嗎

Cpu部分可以應付目前的線上遊戲嗎

麻煩囉..謝謝

狀態︰ 離線
wtrkk1587 發表於 2014-12-24 19:49
我平常大概只開一些線上遊戲  

英雄聯盟  暗黑三   等等

會建議  750  還是750ti

會有哪些效能可以清楚感覺到提升

wtrkk1587  目前是nv gt610  發表於 2014-12-24 22:31:36
aiaiolol  CPU的部分 畫質比較高的遊戲大概會很辛苦 但暗黑3還罩得住  發表於 2014-12-24 20:19:07
aiaiolol  你之前的顯卡是?  發表於 2014-12-24 20:12:49

狀態︰ 離線
還正在考慮價格的問題   GTX 750 sc 或 750 ti   希望多多幫忙評估一下效能的問題  

aiaiolol  而且750TI有些型號是要額外插電的 你POWER應該吃不消  發表於 2014-12-24 22:57:25
aiaiolol  GTX750 SC 已經跟750TI很接近了 差距大約10%  發表於 2014-12-24 22:56:59

狀態︰ 離線
wtrkk1587 發表於 2014-12-24 22:38  
還正在考慮價格的問題   GTX 750 sc 或 750 ti   希望多多幫忙評估一下效能的問題   ...

所以我如果換 EVGA GTX750 Superclocked/2G DDR5/1215MHz/1D1H1DP

顯示晶片:NVIDIA GTX 750
記憶體:2GB GDDR5
晶片核心時脈:1215 MHz Base/1294 MHz Boost
記憶體時脈:5012MHz
記憶體介面:128bit
輸出端子:PCI-E 3.0 16x,DVI-I, HDMI, DisplayPort

大概會提升多少

aiaiolol  遊戲的話 大概可以開到中高 可是鑑於CPU不夠兇 所以應該到中左右..  發表於 2014-12-24 23:54:16
aiaiolol  GTX750跟610根本不能比..差距過大....  發表於 2014-12-24 23:53:31

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位硬體勳章

狀態︰ 離線
CPU G860太差了

wtrkk1587  cpu有推薦的嗎  發表於 2014-12-25 00:22:56
aiaiolol  在講下去他要整台打掉了啦XD 一般線上遊戲可以開中低順順玩就很OK了  發表於 2014-12-25 00:01:58

狀態︰ 離線
玩線上要搭cpu.ram.跑的動或跑的順.要看預算
目前你的配備.光換顯卡只是白浪費錢.
.

狀態︰ 離線
c168168c 發表於 2014-12-25 07:22
玩線上要搭cpu.ram.跑的動或跑的順.要看預算
目前你的配備.光換顯卡只是白浪費錢.
. ...

那請問可以給我cpu的建議嗎

主機板可以不換嗎

狀態︰ 離線
wtrkk1587 發表於 2014-12-25 10:53  
那請問可以給我cpu的建議嗎

主機板可以不換嗎

搭1155腳位主機板的CPU.個人覺得cp值低.價格和1150的相差不大
無論換不換主機板.玩一般遊戲.不玩大作可考慮intel I5.或以上(未來考量)
微星的N750TI免插電卡可應付較小瓦數的power(可能的話.最好換個450W的)
但是你目前的主機板是m-ATX.如放不進就要換個ATX的機殼.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 06:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部