SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 他到底想怎樣? [複製連結]

狀態︰ 離線
我在我朋友面前說一個男的長得不錯,結果傳到那個男的耳朵裡變成我喜歡他,我澄清了,但是還是會有人和我開玩笑,之後遇到那個男的他就一直看我,之後交了女朋友還是我們班的女生還跟我打招呼…什麼意思,吃飯遇到就一直看一直看是在看什麼啦?不懂他在怎麼想…他女朋友現在也不太理我==拜託!我才不會去搶你男朋友!!!我真的對他沒意思==
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看這樣子感覺像是國中高中會發生的事,因為哪男的會自戀阿,這時段的人戀愛都會盲目的
如不想誤會就大聲的說,當他跟女友一起的時候,你別再自戀看這我來讓妳女友誤會

狀態︰ 離線
我會覺得這男生在找機會踏兩條船耶... 囧" 都有女朋友了還一直盯著別的女生看 (放電??), 感覺非常故意~ 跟平常男生看到漂亮女生那種無意的瞄一眼完全不同!
還是遠離他保持距離為上策, 免得被他女友誤會~

狀態︰ 離線
都一直看你
她都有女友了還這樣(這種人應該好不到哪裡去 我說是吧?)
勸你找機會或用方法告訴他:妳很不舒服 因為你一直看我
況且被一個不喜歡或沒感覺的人
誰都會感到不舒服吧?????????????????

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
不要理它就好了阿小兒科的問題ㄏㄏ

狀態︰ 離線
黑阿 就讓她看妳啊 反正又不是你看他 他來找你不鳥她就好了啊

狀態︰ 離線
''阿某你是勒跨啥小'' 大聲講出來!!!!!!!

狀態︰ 離線
okay5478 發表於 2014-12-27 21:13
話說:您沒先去看他,怎麼會知道..他,一直在看您呢?!
幾次的眼神交會..這個錯誤=很難,不讓他聯想:跟之前"傳聞 ...

他每次都故意坐我前面桌吃飯,很難不發現有一個人直直看著你吧…況且我每次都是瞪他沒有看…

狀態︰ 離線
不要理他就好了

不然這種鳥事煩不完

狀態︰ 離線
忽視忽視再忽視
久了他也會無趣走人吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部